普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

【美女!美女】

100楼有啥了不起,盖好几百楼的都有

有机会请教一下断食的问题,我很感兴趣
断食是不是就是一周/一月中某一天/n天不进食只喝水?
楼上,对的
我曾经住校时试过一段时间,每周断食一天,人饿了感官会变得敏锐……不知道啥原因,身体没啥不良反应。现在住家了爸妈不让我这样瞎搞……
一周少吃一天不会怎样的,我现在关注的是更长时间对人体的影响如何
我试过一个月每周有三天只喝蜂蜜水,也就是说一个月有十二天靠蜂蜜水维持
9494,关注
首先脸部皮肤的变化是惊人的,色斑加重,皮肤发黄并失去弹性,没有光泽,然后重度耳鸣,并伴有失眠,大师还想知道啥
明显是溜冰的戒断症状。看来还是不对
断食和溜冰也能扯上关系……我听说过有人连续20天断的,不过是在专业医护人员的看护下执行的
我现在也有私家饮食健身顾问了
多日晒网,今日第一天开始,哈塔,做了拜日式没几个,突然头晕,恶心,只好放弃。还是最近太累了
请问轻舞大师,一小时瑜加的消耗是不是还不及一只大闸蟹的热量

断食要科学 要渐进 除非严格的断食 一般的断食不是什么都不吃

有喝蔬菜汁断食的 有吃香蕉断食的 有喝米汤断食的

严格的断食不是一般人能做到的 一般人也用不着严格断食

除非你有很特别的目的(如一个时期的有目的的苦修) 而且你有做过的人给你指点

给你讲怎样一点一点断  

第一天吃什么 第二天吃什么 吃多少 什么时候吃  怎么化解饥饿感 怎样保持精神状态

还有你断食期间的生活安排等等

比如你不能每天跑十公里 一边又在断食 那你是在慢性自杀

这些都是很系统的理论 而且有很深刻的哲学和宗教底子

也就是说 你理论够 你才能断得好 你做的断食才能对你有帮助

大家多学习后再做 不要害人害己 知道了不...
喔,到目前为止,我还是对这个很慎重。也不存在害人害己的问题,大家讨论而已。
都是成年人,会知道对自己的行为负责。
真有趣!连断食方法都出现?
当时是好奇.加上好胜心强.所以就试试看
大概十年前.做过一断食.维持七天不进食固体食物.除了喝水就是饮用枫浆 柠檬 辣椒粉泡成的液体来补充
这段期间每天慢跑5-6公里.......
事后身体并没有出现任何不适感.后来才知道我是在做傻事..听说有人断食把身体搞坏掉!!!
倒也不至于。身体的潜能还是很大的
17号感冒没好,硬去练了半场阿斯汤加,头晕。放弃

23号,以为是阴瑜伽,结果是最累的xsir的流瑜伽,撑到全场完毕。很累。