普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: cena001

迈欧mio FUSE智能手环使用心得

mio迈欧中国总代 发表于 2015-11-4 10:54
谢谢楼主的支持,很高兴我们 产品给您带来那么好的体验。这测评写得不错哦。

搞个跑友福利呀

mio迈欧中国总代 发表于 2015-11-4 11:36
您可以关注一下我们的旗舰店的动态哦~~,各种券加起来应该也差不多了

这个挤满有咧

mio迈欧中国总代 发表于 2015-11-19 10:39
您好!感谢您的关注!这个要看电商部的,不过具体您可以问问客服,或许有优惠也不一定哦!

问了,不能双十一价

楼主,我的运动模式咋没有显示心率曲线? IMG_2326.jpg

不知道mio的手环比腕表好在哪里?好像价格相差不大

看淘宝店,已经有了中文软件了吗???

sasarunrun 发表于 2015-11-9 16:54
99块钱的心率手环?差不多10倍的价钱,真的可以测吗?
小米手环刚出来的时候买了一个做睡眠监测用,感觉 ...

小米手环就是个玩具。

小米这类完全就是光靠低价来吸引消费者,但本身没什么科技含量可言,就是测着玩的。心率装备的话直接影响到实际运动效果以及身体健康,这可不能省。迈欧在光电心率这一块算是前辈级了,准确度高。不过功能上希望能更多样化一些就更完善了。

在跑步过程中有实时提醒么,比如当前心率在哪个区间而不是精确描述当前心率是多少?多谢了。

去年10月份左右买的fuse, 主要用来游泳,最近问题越来越多。1.去年12月份有一次固件升级,从此以后游泳的距离测量就完蛋了,游了一个小时,90个25米泳道来回,说距离是0.2km, 当我是泡澡呢? 2. 今年app有那么两次更新(我用水果机),然后work out同步10次有3-4次不成功,反正就是导不到手机上去,持续丢失运动记录  3. 显示时间经常错乱,需要经常跟手机同步后才能正确  

一如既往的老问题,常用跑步apps不能读取fuse的心率读数

谁可以推荐一款靠谱的游泳手环?

mio迈欧中国总代 发表于 2016-2-22 15:59
您好!
1.游泳时手环是不计算距离的
2.您是在什么情况下同步不上数据的呢?

你好
我去年3月在淘宝(不是天猫店)买的Fuse
现在左触点没反应了
怎么保修啊?
是找销售店铺还是直接找你们?

mio迈欧中国总代 发表于 2016-2-25 15:12
您好!您可以直接联系我们,提供您的购买记录截图即可。

你好,已经直接打了电话,寄回返修了。
就是时间有点久,希望能快点修好快点跑起来甩掉过年攒的肥肉,天气就要热了快要来不及了

心率表和心率带有什么区别?