普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 成城

人生第二阶段---第二次全马训练开始,体验过程中的感悟。

记录:6日晚9点下楼跑步6.2公里,时间48分钟,心率控制在140左右。4月累计:25公里;3月74公里;2月47公里;1月105公里。

下午看有阳光,往晋愉公园跑步,主要是看看是否适合拉LSD和平时的跑步,跑了6.7公里,56分钟。基本是上、下坡,不适合跑,比较适合走路。记录:4月10.7公里,3月3月累计:74公里;2月47公里;1月105公里。

更正记录:4月31.7公里;3月74公里;2月47公里;1月105公里。

4月11日,下班后到江边跑了9公里,72分钟,心率平均145,恢复时间22小时,明天休息1天.4月40.7公里;3月74公里;2月47公里;1月105公里。

总结昨天的跑步记录,主要是MAF180方法,便于以后回头来看效果。9.01公里,72分钟,670卡路里,配速8分钟/公里,平均心率144,最高157,训练效果3.3,时区4时间1:05:25,步频174,每公里时间分别为:7.17;7.33;7.38;7.44;8.21;8.21;8.11;8.20;8.28。

今日下班后江边跑了9.1公里,73分钟..4月49.8公里;3月74公里;2月47公里;1月105公里。2015年550公里.

4月14日20点10分左右,围绕小区公路跑了9.5公里,78分钟。后2圈速度控制心率提高到150左右,以后的跑步提高到这心率跑一段时间再看。
4月59.3公里;2016年累计285.3公里。2015年550公里。

4月17日17点过到公园跑了9.6公里,73分钟,心率在150平均。4月68.9公里;2016年累计294.9公里。2015年550公里。

4月19日下班后跑过长江大桥后至关口桥头回跑,9公里,77分钟,心率在140左右.4月77.9公里;2016年累计304公里。2015年550公里。

4月24日,公园里毛毛雨下跑了10公里,80分钟。连续几天的阴雨,今天果断跑出去了。4月87.9公里;2016年累计314公里。2015年550公里。

4月29日,下班后去一个乡村水泥路跑了16.40公里,用时135分钟,平均心率147,主要是上坡多。4月104.3公里;2016年累计330公里。2015年550公里。

5月1日,我们劳动人民的节日。江边跑步10公里庆祝,72分钟,GPS可能受阴云影响偏移较大。

5月5日,晨跑8。1公里,63分钟。

5月7日到公园刚跑了3公里,雨突然下大,落汤鸡回家。5月21公里;2016年累计351公里。2015年550公里。

5月8日下午看基本没下雨,到公园跑了10.2公里,77分钟。5月31.2公里;2016年累计361.3公里。2015年550公里。

5月10日早晨起来围着小区公路跑了10.2公里,73分钟。5月41.4公里;2016年累计371.5公里。2015年550公里。

看见了必须过来支持一下。

5月11日下班到江边跑了8.5公里,温度有32度,心跳有点高,身体有点不舒服,就没再跑了,66分钟。5月49.9公里;2016年累计380公里。2015年550公里。

5月11日下班到江边跑了8.5公里,温度有32度,心跳有点高,身体有点不舒服,就没再跑了,66分钟。5月49.9公里;2016年累计380公里。2015年550公里。

5月13日早,公园里跑步10.1公里,73分钟,心率平均145。跑步的男女老少高矮胖瘦的人感觉越来越多。5月60公里;2016年累计390公里。2015年550公里。
回复 支持 2 反对 0