普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 成城

人生第二阶段---第二次全马训练开始,体验过程中的感悟。

加油加油!

3月21日下班后看天气要下雨了赶紧到江边跑了8.3公里,60分钟,心率141,步频186,称重74.4公斤。今日春分,天气暖和起来了,散步的人在路边的花红从里笑。

3月23日下午在重大球场跑了10公里,65分钟,心率158,步频194.今天跑起来感觉身体沉重。
3月25日下班后到江边跑了12.75公里,84分钟,心率149,步频189,称重73.8公斤。在春天的阳光下跑了起来。

3月28日下班后到江边跑了1058公里,68分钟,心率150,步频190,称重73.6公斤。春天阳光的日子,江边步道人较多,首次穿短衣短裤慢跑。

3月31日下午在公园跑了9.25公里,63分钟,心率146,步频193.好久没在公园里跑步了。

4月2日,下班后在江边跑了10.3公里,64分钟。称重73.8公斤,有点点春雨。

4月4日晚在重大球场跑了6.2公里,43分钟,心率142,步频190.
4月5日晚在重大球场配速跑了15公里,94分钟,心率155,步频195.为周末的半马作准备。

4月7日下午在江边跑了10.2公里,66分钟,心率153,步频188,称重73公斤。今天跑起来感觉有热风了,后几公里又有点凉意。回去做好保暖,不要感冒了。

4月11日下班后到江边跑了8公里,53分钟,心率144,步频188,称重73.6公斤.周二踢了场球当着力量训练,这两天都酸痛.

比我小两岁。老弟坚持四年,好样的

我的第二个璧山半马:21.17公里,129分钟,心率160,步频194,小雨中跑步2个小时在人生经历中是少见的。

评分

2019年5月3日,在重大球场恢复慢跑了7公里,48分钟,心率151,步频192.自从上月踢球受伤后才开始恢复慢跑。

5月8日晚在小区边公路跑了7.25公里,49分钟,心率146,步频189,称重74公斤。克服惰性。

成城 发表于 2019-4-15 08:18
我的第二个璧山半马:21.17公里,129分钟,心率160,步频194,小雨中跑步2个小时在人生经历中是少见的。

这样的水平和发挥,是比较不舒服吧?

pbscflh 发表于 2019-5-11 20:34
这样的水平和发挥,是比较不舒服吧?

当时跑起来感觉有点吃力。主要是后几天恢复期要注意,免疫力下降得多。

5月8日晚在重大球场跑了8.1公里,58分钟,心率140,步频187.
5月10下午在公园跑了9.3公里,62分钟,心率151,步频192.

5月14日下班后到江边跑了10公里,68分钟,心率145,步频187,称重72.9公斤.坚持就是胜利.

5月16日晚在小区边公路慢跑了7.3公里,49分钟,心率146,步频188.称重74.6公斤。呵呵

评分

5月18日下午在重大球场跑了7公里,48分钟,心率148,步频190.近期状态不好,适当减量。

相对楼主,我是要努力了,这生可能没有跑到半马130;虽然健康第一;另外目前我才51公斤不到点,轻量,跑相对容易。