普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 成城

人生第二阶段---第二次全马训练开始,体验过程中的感悟。

7月11日下班后马拉松训练的W8-4:匀速跑了12.88公里,104分钟,称重72.4公斤。天太热了,最后2公里跑不动,走,喝水一瓶。

7月13日晚在公园进行马拉松训练的W9-2:匀速跑了25.61公里,189分钟,心率147,步频184。中途补水2瓶农夫+脉动,最后3公里热、累,还是坚持下来了!

7月16日早在公园进行马拉松训练的W9-3:慢跑了28.74公里,204分钟,心率153,步频187。中途还是补水2瓶农夫+脉动,坚持就是胜利!

7月16日晚在小区进行马拉松训练的W9-4:慢跑了+快跑了7.8公里,55分钟,1个字:热!回家称重71.8公斤。

7月19日下班后到江边进行马拉松训练的W10-1:慢跑11.2公里,81分钟。今天周边有降雨,没昨天热。

7月21日早晨在小区公路进行马拉松训练的W10-2:慢跑8.04公里,56分钟,心率135,步频185,称重71.6公斤。

7月23日早晨在公园进行马拉松训练的W10-3:匀速跑了16.14公里,110分钟,心率149,步频188。

7月25日晚上在小区边公路进行W10-4马拉松训练:1公里快速速跑了15.21公里,107分钟,心率153,步频183。称重72.3公斤。

速度、心律、步数都很棒

加油,我也是开始跑2个月,每天坚持慢跑45分钟6-7公里,一周跑4-6次

hong123 发表于 2017-7-26 16:40
加油,我也是开始跑2个月,每天坚持慢跑45分钟6-7公里,一周跑4-6次

共同加油。

7月26日晚在公园进行W11-1马拉松训练:跑了13.21公里,94分钟,心率152,步频185。

7月28日晚在公园进行W11-2马拉松训练:跑了12.82公里,105分钟,心率138,步频168。闷、热。前2公里走。

7月31日晚在小区边公路W11-3马拉松训练:跑了28公里,231分钟。天太热了,跑到24公里后基本不敢再跑,感觉不对,最后4公里走下来,补水4瓶。第一瓶喝的尖叫,不适合,再看看其他的。

8月2日晚在小区边公路进行W11-4马拉松训练:跑了15.2公里,105分钟,心率153,步频183。71.6公斤,今天温度没昨天热.

加油加油。。。

8月4日晚在公园进行W12-1马拉松训练:跑了17.62公里,125分钟,心率148,步频183。今天温度还是热.

8月7日立秋,下班后看要下雨了,赶紧在江边进行W12-1马拉松训练:跑了12.8公里,97分钟,心率144,步频177,71公斤.天闷热,最后2公里大部分走下来.

8月9日,下班后到江边W12-2马拉松训练:匀速跑了22.5公里,157分钟,心率149,步频185,称重71.1公斤。今天天气有点凉爽的感觉,全程跑下来较舒适。下次补水频率要适度延长至每3-4公里1次。

8月11日,晚上到公园W12-3马拉松训练:匀速跑了17.34公里,120分钟,心率142,步频186.今天温度比上次凉快。