普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

重开大盘ipo对市场的压力

中国建筑今天ipo。
市场终于迎来了第一支真正的大盘股。400多亿的资金将被它吸掉。
如果周一市场顺利挺过这个消息的冲击,那么就好走了。

9点半的开盘,应该是低开了。顺势洗盘貌似应该是大部分庄家的选择。

在那个帖子里刚刚推荐了682,俄罗斯与中国的电网改造协议就签署了,呵呵。电力设备股近期如果能在大盘稳定的情况下,会有不错的表现。
低开已经是现实,那么会不会神奇地再次出现v型反转呢。

大部分是首先看到2800,然后再次看到3000点,现在看到3500的人也开始多了起来。一步步看高没有错误,但是就怕钱挣不到手里。为什么,想想都知道。在你的心理点位,你很难不被洗掉。

4300依然是我对本轮的观点。只对自己负责,不做他人参考。031和682继续持有,9成仓位。
必然V型反转

基本上每个月的这几天都这样
请教下LZ:为什么是4300而不是4000或4500?
如果不是通过《证券业从业资格考试》,并在证券机构拿到《证券业执业资格》,还是不要具体推荐个股和指数吧,这个除了国家拿钱砸,神仙都算不准的,符合测不准原理的。
如果不是通过《证券业从业资格考试》,并在证券机构拿到《证券业执业资格》,还是不要具体推荐个股和指数吧,这个除了国家拿钱砸,神仙都算不准的,符合测不准原理的。
最后的神 发表于 2009-7-13 13:19

神啊,论坛是你的,如果你不愿意说我自然不说。

不过我只告诉你,通过《证券业从业资格考试》,并在证券机构拿到《证券业执业资格》那些人,在我眼里就是个p
请教下LZ:为什么是4300而不是4000或4500?
lf950664 发表于 2009-7-13 11:27

不为什么。

我只告诉你07年在5000点的时候,已经有人告诉我6000点后over。就这么简单。

做股票靠的是耳朵,不是脑子。当然,耳朵不是长在所有人耳朵上的那只。

我从今天开始不再这里讨论股票。嘿嘿。只要记得我曾经说过的点数和pp就是了。

股市里不要问为什么。只要会数钱就是了。
不过指数不讨论,个股不讨论,那要这个版干啥啊

我同学到是有你说那些东西,天天在每天电台的股市节目里胡说八道,欺骗全市人民,有个鸟用。还没我成绩好。
基本不考虑大盘.
计划是今年 最低40%, 最高100%
3年内做到200%
其他的多的就算我没有那个本事去赚了.
炒股太投入,对自己压力太大.
开一个中国建筑还算好,若马上再推一个大家不熟悉的大盘股,A股就危险了。
不为什么。

我只告诉你07年在5000点的时候,已经有人告诉我6000点后over。就这么简单。

做股票靠的是耳朵,不是脑子。当然,耳朵不是长在所有人耳朵上的那只。

我从今天开始不再这里讨论股票。嘿嘿。只 ...
fd001 发表于 2009-7-13 22:50

我不是反对兄台你,而是反对大部分人用“耳朵”大法,因为到了你的耳朵里面的,能是第几道信息呢?
中国市场现在不是很规范,和投资的理念不能很好的体现。我始终BS投机,当然同时佩服投机,因为他承担了很大的风险。
战场不言胜,没有很好的投资理念,终会跌倒。

兄台的言语,终觉得沉淀不多。
有幸听过深圳很多私募的老总的谈话,包括去年赚了10来亿的家伙,呵呵,和楼主理念有所不同。
有幸听过深圳很多私募的老总的谈话,包括去年赚了10来亿的家伙,呵呵,和楼主理念有所不同。
最后的神 发表于 2009-7-14 12:13

呵呵,那不算什么,拭目以待