普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zheliai

240斤大胖8个月减肥60斤,骑坏两辆动感单车

楼主有毅力但是这样减肥很危险的  我就是后悔第一个月减肥太快大概12斤左右 还有椭圆机比单车对膝盖的压力小很多  楼主对于器械可能不是很感冒 既然有时间有钱不如请个私教 减脂到后面力量训练一定要更上不然容易出问题  
回复 支持 3 反对 0

如果楼主觉得骑车能减肥 建议 直接 就买辆山地车 换好齿比 用 前面 中盘 带 后面的 大飞轮

别用动感单车 那种阻尼的 行程的 难度 需要 完全的膝盖往下压 对膝盖伤害太大。。。

我个人出去骑车的话 早上141斤出门  120公里回来 以后 (当然我是有30公里左右的爬坡)

途中来回我一共补充6瓶水 吃一大碗拉面 但是 体重回家以后还是会低于136 也就是 一次出门可以少5斤

如果楼主每周有3天每天可以用5个小时的时间去骑车 相信比您单独的去用动感单车效果会好。。。

而且骑真的自行车可以调节齿比 爬坡的时候 相对 没有那么伤害膝盖 。。。

我跑一次10公里也可以少1公斤的重量 但是还是需要回来补水。。。

想比跑步 我更喜欢骑车  因为有骑车的小伙伴 而且骑车半天就可以来回100多公里 一天要是想骑的话 200 300公里也是可以的。。。

我跑步的话 只有我自己一个人在家边上的公园跑。。。所以我更喜欢 能有相伴的伙伴 能看到更多的风景

回复 支持 2 反对 1

我和LZ减肥开始的日子一样啊。俺是从220减到现在的182,主要是跑步要晚上不吃饭。
回复 支持 2 反对 2

大阻力骑迟早把你的膝盖骑废掉!
另外谁跟你说面食不好消化的~~
回复 支持 3 反对 0

给楼主点个赞 运动起来才是王道 别的什么都是锦上添花的东西
回复 支持 1 反对 0

精神可嘉 方法欠妥

这两砣肥肉真恶心,还拿出来晒

无语了,减肥和出汗多少有个毛关系?说什么练完就能少几斤的,基本少掉的都是水分。

干的漂亮  要对自己狠一点

哥们饮食真心太不健康了,哈哈。差不多年龄,身高,180的胖子漂过

有效果就是好事,楼主这体重骑单车确实对膝盖的伤害小过跑步,不过椭圆机更好,也可以加阻力。

另外楼主这种吃法,要小心反弹啊。

减肥无外乎 管住嘴迈开腿 简单点说就是燃烧的热量大于摄取的热量
1, 科学训练  心率130-150 有氧运动超过40分钟减肥效果最好 心率过高过低燃烧脂肪效果不明显
2, 注意摄取食物的热量 杜绝高热量食物
3, 给自己制定一个减肥目标 慢慢来 会有毅力坚持下去

祝楼主早日减肥成功 加油!

励志啊,大哥

1米72身高140斤差不多,还有40斤。另外数字只是一方面,身体状况,身材的外观和体脂有相当的关系。简单的说同是140斤体重的人,一个体脂高,一个体脂低,那是天壤之别。

可乐和炸鸡都不是可推荐的食物

赞,减肥各有各法,要找到适合自己的,减重是硬道理,楼主加油!

楼主好励志!点个赞!

挺励志的,希望兄弟能始终坚持如一。

刚开始减肥的前3天我都是节食减肥的,吃的那个可怜啊,以至于第4天饿的忍不住,大半夜凌晨3点打车跑出去吃了两大碗纯肉麻辣烫。。。 ____________看到这里,全是泪啊。。。

厉害厉害厉害