普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 日奔者

每周四固定活动 广州跑友白云山西门夜跑约跑

不是开发啦,向来有的...
广外旁边不是有条路一直进去白云山嘛,走到底是一个什么职业疗养院
那边就有一个入口,晚上六点过后不收费
昨天雷雨,最后取消活动

本活动基本已固定,以后不再逐次发帖约跑
请有兴趣的广州跑友随兴参加
来支持支持活动!呵呵~
广州人在上海圣经的兄弟,支持你们!
21# 日奔者 不就是20块钱月票吗,运动的人不要在乎这点钱了,走偷鸡摸狗的路有点不厚道,
等过完端午节基本就稳定在广州了,到时候一定参加
先支持一下,等到回广州了, 再找楼主跑哈
跑友们今晚继续
有另一组人马从同和上
很想加入可惜住的太远,我住在黄花岗公园附近,有这一带的跑友吗?加我,有空作伴去跑,56497818
29# Evan 我住黄花岗对面
哇哇,好啊,我经常晚上从桃花涧跑到山顶公园再折回的,还不知道有约跑呢,下周四去看看。
有机会去围观。7点9我才吃完饭啊。
本周四,我参加活动~
我电话:13318813733
欢迎尘,我有两个月没去跑了
明天的集合地点和时间是,【晚上7点,大金钟公交站】
一般集合之后,各人按自己速度随便跑,9点前后在山顶公园要去西门方向的交叉路口集中,拉伸、吹水,然后各找各妈
我常是下午四点到五点从西门跑上去,环黄婆洞水库跑。膝盖有问题,不敢上山。在山上跑,很爽的,以前跑过。
我常是下午四点到五点从西门跑上去,环黄婆洞水库跑。膝盖有问题,不敢上山。在山上跑,很爽的,以前跑过。
悠扬 发表于 2011-8-30 10:18

我是非常喜欢绕黄婆洞,少上坡没压力

不过多数人看来喜欢上上下下多一些
估计因为跑黄婆洞的话就跟平地练习一样了,没有了跑山的效果
我住芳村的,晚上去白云山太远了.有没有白天的活动(早上或下午都行)!
我住芳村的,晚上去白云山太远了.有没有白天的活动(早上或下午都行)!
辉哥仔 发表于 2012-1-20 16:24

你可以加入白云山跑步的那个群,有些跑友不定时的白天约跑
和我的时间有冲突了,我跑白云山是在下午4点半从蜜蜂世界开始跑,到山顶公园50分钟左右,然后直接跑到南门,全部用时75分钟左右,人多跑的有劲,支持楼主!
有来芳村花地河跑步的吗?从醉观侧门的一河两岸<绿道>直接跑到珠江口.来回16公里+,全系绿道,环境优美,车少人少.空气好,绿化多,有小卖部免费寄存包袱,有公次换衣服,交通方便,可以坐车到芳村花地站落车或坐地铁到芳村站D出口落车.走3分钟就到醉观,醉观门口可放小车或单车,跑步途经路线<起点醉观则门花地河旁-葵逢铁路桥-遂盐路桥-东教小桥(2.8公里+)-切入龙溪大桥(3公里+)-花地大道桥珠江钢琴厂旁(6公里+)-广州环城高速公路桥-珠江口(生北坊)(8公里+)终点>,自由选择来回的5.6公里,12公里.16公里线路,保证绿化超多,空气超好,车跟人超少.绝对安全摆在第一位,唯一缺点全系水泥路.想跑沥青路.可以绕龙溪大道到芳村车管所再到花地河.来回10公里.有兴趣的加Q4268125,注明"以跑会友"