普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

天坛跑步的朋友,大家好。北京人,南城居住,现在最多10KM,配速最快630左右

hello,大家好,我是个比较初级的跑友,实力也不很强,感觉进步也比较慢(不退步就不错)。早上开车去天坛,大概10分钟。如有天坛早上晨跑的,喜欢结伴一下的朋友,配速如果差不多,可以约起。(差太多,就算了 )经常看见天坛有大小跑团,也不知道如何加入? 年龄36,无任何恶意  男,非诚勿扰。天坛北门尹三豆汁,推荐。  现在最多10KM,配速最快630左右(有图有真相)

加油    坚持就是胜利!
回复 支持 5 反对 2

justin00426 发表于 2015-7-10 16:54
其实跑步一个人挺好的,想跑多久跑多久,想休息就休息,想快就快想慢就慢
找个配速相似水平相似的人跑就已 ...

看了您的主页帖子,加油。
回复 支持 4 反对 2

其实跑步一个人挺好的,想跑多久跑多久,想休息就休息,想快就快想慢就慢
找个配速相似水平相似的人跑就已经不容易了,还要大家凑一起的时间地点更不容易了,时间凑合适了还要能聊到一起就更不容易了
要不,您先自己跑着?
跑群,也不是经常大家浩浩荡荡一起跑步的,迁就别人的配速跑步很难是一件快乐的事
你想加入看到大胆去打个招呼问能否带你一起就是了
回复 支持 5 反对 0

按照自己的节奏跑,慢慢提高,年轻大有提高空间!偶尔去天坛跑,基本在陶然亭跑
回复 支持 4 反对 0

xiaweimin 发表于 2015-7-15 16:48
按照自己的节奏跑,慢慢提高,年轻大有提高空间!偶尔去天坛跑,基本在陶然亭跑

谢谢,咱们住得应该不远

2015年7月20日{:soso_e113:} 早上潮气比较大, 但是不热

BJPAOPAO 发表于 2015-7-20 14:52
2015年7月20日 早上潮气比较大, 但是不热

{:soso_e106:}我住大红门银泰.喜欢四处跑,求蹭车啊

274919612 发表于 2015-7-21 00:23
我住大红门银泰.喜欢四处跑,求蹭车啊

好啊, 找机会 一起

2015-07-24 , 早上 跟随了 一个 跑团 跑了 6公里,后被落下。{:soso_e113:} 跟着跑团 还是 比较 轻松。

您好,我也住南城。经常围着金中都公园夜跑。感觉一个人跑也挺好,可以完全沉浸在跑步之中让自己的心静下来。有时间也去天坛公园跑跑。祝您在跑步中收获更多的快乐。