普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[美食diy] 鱼面桃花相映红

哈哈,春天来了,桃花开了,连鱼也跟着一块凑热闹了.......这道菜一时兴起插了几朵桃花,当时没想到名字,F15姐姐赐名“鱼面桃花”,于是它就名正言顺的叫——鱼面桃花!
在此,感谢F15姐姐赐名“鱼面桃花”,握个爪file:///C:/Users/liuxj/Documents/Tencent%20Files/1368079044/Image/Image1/(AB1SXCWFG668SI75JBS2JD.gif!
[local]1[/local]

再来一张全的——鱼面桃花,回锅肉,凉拌黄瓜

鱼面桃花、回锅肉、凉拌黄瓜

鱼面桃花、回锅肉、凉拌黄瓜

鱼面桃花

鱼面桃花

评分

姑娘好手艺,学习了,创意真好,看着就想吃~
你胆子真肥,我也就谦虚两句……
黄瓜和千张都是蘸酱吃吗?我也喜欢生吃蔬菜。
4# F15
对,蘸酱吃的,就是超市买的那种酱就可以!我挺喜欢吃黄瓜蘸酱的!
3# rj58
你还是谦虚点吧,我现在正美着,别打击我!
3# rj58  
你还是谦虚点吧,我现在正美着,别打击我!
如若 发表于 2011-4-24 23:16

刚刚发到群里了,要不我截图??
那几朵花,改名叫“花痴鱼”吧 哈哈
名字真好听!
我要吃那鱼,多走桃花运,呵呵。
9# 有氧运动
呵呵,谢谢,这“花痴鱼”名字挺逗的!
10# 生化步老
哈哈,好啊,有机会做了请大家吃,我的手艺仅限于能吃而已,上不了厅堂!
这桃花就是希望能给吃的人招点正桃花,烂烂桃花就不必了,嘻嘻!
某些非食用植物可能含有毒素,LZ,往菜里放花请谨慎……
某些非食用植物可能含有毒素,LZ,往菜里放花请谨慎……
独孤求跑 发表于 2011-4-26 14:59

同楼上
孤独兄和日历JJ说的对!
开始光馋那鱼了。。。。。没想到这问题,一般都是用可食用的东西做的雕花或者是无毒无害的纸制品做的用来装饰。
如果真要用花瓣,那可得谨慎,小心。
那几朵花,改名叫“花痴鱼”吧 哈哈
有氧运动 发表于 2011-4-26 03:01
太搞笑了
鱼和熊掌不能兼得,因为禁食熊掌,所以还是选择鱼吧!
不错不错啊