普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: virain

求鉴定新入adidas boston 5之真假

最简单有效的办法就是去专卖店捏一下正品,感受下手感,然后回家捏捏自己的。如果没专卖店就去淘宝找正品,仔细看BOOST的纹路和突点的排列方式
回复 支持 3 反对 1

淡泊 发表于 2015-6-7 10:02
最简单有效的办法就是去专卖店捏一下正品,感受下手感,然后回家捏捏自己的。如果没专卖店就去淘宝找正品 ...

手感一开始摸着像泡沫,鞋底侧面部分很厚实,鞋底部分的相对光滑,但是用指甲使劲按压没有留下印记,韧性比普通泡沫足。
回复 支持 3 反对 0

virain 发表于 2015-6-7 10:07
手感一开始摸着像泡沫,鞋底侧面部分很厚实,鞋底部分的相对光滑,但是用指甲使劲按压没有留下印记,韧性 ...

其实boost手按偏软,但是有韧性,并且比较重。光看BOOST会以为是普通泡沫,那种材质会比较轻
回复 支持 1 反对 0

淡泊 发表于 2015-6-8 08:42
其实boost手按偏软,但是有韧性,并且比较重。光看BOOST会以为是普通泡沫,那种材质会比较轻

确实有点分量,比想象中的重。
回复 支持 1 反对 1

看看这鞋底的Continental标,你这双太假了!

rs (1).jpg
不过这个配色的鞋底和你的一样,看来你的是真的,只不过不同配色的鞋底标不一样...也够有趣的!{:soso_e120:}

哈哈哈,周伯通,左右掌互搏啊!!! 我的boston是上面的配色和鞋底马标. 下面的标看来也不能说是假的. 我也自己纠正一下自己.  发表于 2015-6-11 10:22

这样不行的 发表于 2015-6-8 11:48
不过这个配色的鞋底和你的一样,看来你的是真的,只不过不同配色的鞋底标不一样...也够有趣的!{:soso_e1 ...

对的哇,我在想是不是代工厂工艺差别,为了节省成本?

virain 发表于 2015-6-8 16:03
对的哇,我在想是不是代工厂工艺差别,为了节省成本?

可能是这个批次的鞋底和从前不一样...不是什么大问题

virain 发表于 2015-6-8 10:56
确实有点分量,比想象中的重。

听说2代BOOST被彪马收购,如果是真的,我最希望的是BOOST的重量可以减轻30%,其他性能保持不变的基础上。如果是这样就牛逼了,绝对无法超越的好跑鞋。

这样不行的 发表于 2015-6-8 16:07
可能是这个批次的鞋底和从前不一样...不是什么大问题

好吧,不然心里总是觉得不可信。

淡泊 发表于 2015-6-8 21:19
听说2代BOOST被彪马收购,如果是真的,我最希望的是BOOST的重量可以减轻30%,其他性能保持不变的基础上。 ...

感觉韧性不够。

virain 发表于 2015-6-8 21:30
感觉韧性不够。

韧性够了就会偏硬,BOOST目前还是是软 弹为主的

这个应该还没有假的吧

就BOOST颗粒上看应该是真的。我也进了几双BOOST ENERGY。感觉和你的一样。至于马牌,我这男、女款,都是ENERGY分辩不出

100%真。

AD的鞋比较那些细节没有任何意义。

唯有鞋标,目前AD鞋标是真即真!丝毫不用怀疑!去虎扑鉴定也是这样。

话说这鞋一点都不潮销量也小,莆田仿都是那些ZX、清风跟风鞋,怎么有心思去仿这么小众的鞋。

穿着脚感如何  
如果不差的话,就别纠结了

Kun_jQZql 发表于 2015-6-10 10:15
穿着脚感如何  
如果不差的话,就别纠结了

已上脚,尚可,但是觉得底不耐磨啊

bcd218n 发表于 2015-6-10 09:17
100%真。

AD的鞋比较那些细节没有任何意义。

恩,已上脚。。。。。。

virain 发表于 2015-6-10 23:49
已上脚,尚可,但是觉得底不耐磨啊

我的adios boost 2跑了300多公里,平时还当潮鞋穿...感觉没什么磨损

这样不行的 发表于 2015-6-11 09:35
我的adios boost 2跑了300多公里,平时还当潮鞋穿...感觉没什么磨损

且看吧,,,,,,,,