普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: m9hz

个人跑步的感受、总结及记录

flasharc 发表于 2016-6-18 13:49
在下制定的月目标是, 运动消耗 2万卡路里,每小时650左右,从未参加比赛。
从去年9月份开始 到现在完成过 ...

20000大卡 需要跑30个小时, 那一个月至少跑280km  运动量太大了 身体肯定受不了!!!

好久回来了, 实际上跑步一直在坚持。
1. 16年参加了北马
2. 参加了30km 的崇礼100
3 2016年一共跑了1850km  没有完成2000km的目标
4. 没减掉一斤

2017年目标
1 马拉松进入5小时
2. 完成1800km
3. 体重减到150。

17年1月的150km完成, 目前晚上已经开始不吃饭了。 看看是否能把体重减下来

忘说了, 感觉现在速度比以前快了
主要是调整了跑步姿势, 跑步要快 不是要迈大腿, 而是肚脐眼下面3cm的地方要先前挺 那里是重心。稍微前倾一点点 速度就上去了!
同时调整了呼吸, 感觉气不够用的时候 就鼻吸入口出。

坚持就是好样的,帮顶!

二月快过完了, 目前已经跑了130km 这个月达标没问题了。
目前已经可以用550的速度巡航了!

m9hz 发表于 2015-5-15 21:35
今天中午多吃了一点饭, 下午同一时间跑步就正常了, 真的是不吃饭哪有力气减肥呀!
中午以后不能少吃呀:l ...

跑步前后差1Kg是正常的,我有时候会差更多,变成汗流出来了

哦哦 这么长时间没回来了,
跑步还在坚持, 就是体重一直没减掉, 还是那么重。
5月参加了崇礼的168 50km的越野, 11:30完赛。 累屁了
9月参加北马, 5:22 走完, 抽筋, 比去年提高11秒
今年的跑完1800km 一直都在按计划进行。

很好奇楼主一直减不了肥。平时你不控制饮食吗?

哦哦 一看好久没回来了!
跑步已经三年多了, 一直在跑, 目前有记录的里程已经超过5000km, 减了2斤 真事    管不住嘴!
18年到目前参加了 TNF 50km 越野, 长城马拉松  还有北京长跑节。
现在也不想快跑, 慢慢跑着高兴就好。
还有之前的甘油11 12 很合适, 但续的甘油13 14 穿上会脚脖子痛, 而且近期左脚有点足膜炎 正在每天泡脚加踩球
也就这样了