普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一个和跑步有点擦边的装备——强氧R3腰挎包

夏天到了,天热衣服少(没有大街上的MM少)。口袋不多零碎东西多,需要一个包来随身携带,寻寻觅觅好久,选中了国货强氧R3。

强氧旋转(Revolve)腰包R3
我们用腰包时习惯把腰包放到身体侧后面,当需要取放物品时要将腰包移动到侧前方,由于腰带与身体和裤子产生摩擦,移动起来比较涩较麻.
这款旋转腰包的包体和腰带用滑道连接,腰包可以在腰带上前后的移动,使用中移动腰包位置时很顺滑方便.

设计点1:腰带上设计有滑道,在腰带不动的情况下包体可以在腰带上前后灵活移动,使用时可以非常方便的前后移动腰包,方便取放物品.

设计点2:腰带可拆卸,可做腰包或单肩背包.

设计点3:腰包提手和肩带设计为一体设计结构,缩短织带成为提手,放长织带成为肩带,比传统挂钩结构简捷方便.

设计点4:包侧面设计隐藏水壶袋.

其他
型号:旋转(Revolve)腰包R3
容积:3升
面料:420D双色格面料
扣件: DURAFLEX
拉链:YKK
颜色:红\灰

引用强氧老板的帖子介绍一下参数。(偷懒勿怪,个人是新嫩不会变老的驴  )

登录/注册后可看大图

颜色只有两种,但是不招摇。

登录/注册后可看大图

官方的效果图,说是MM也 能背。

登录/注册后可看大图

还有 挎包功能。

下面是我的实际拍摄图,卡片机不会后期制作,平白就是真实的。
上图!
nEO_IMG_P1000392.jpg 正面,不大,新的有点瘪。

nEO_IMG_P1000393.jpg 背面,有内部支撑,不会软塌塌的。

nEO_IMG_P1000395.jpg 刺绣标签,比较饱满。

nEO_IMG_P1000397.jpg YKK拉链,用在包上还是不错的,很顺滑(没有用XXX洗发水)。

nEO_IMG_P1000401.jpg 腰带可以拆卸,还有可以使包滑动的导轨。

nEO_IMG_P1000402.jpg 外层包的内部结构,简单的分隔,实用主义!

nEO_IMG_P1000403.jpg 大口袋的内部,继续贯彻实用主义啊!

nEO_IMG_P1000404.jpg 侧边口袋内部结构,有网可以放水,雨伞,小物件。(不要放尖锐物体,会划坏网面)
用手摸摸,网子还是很牢固的,厚实一点感觉牢靠。

nEO_IMG_P1000407.jpg 腰带是设计的亮点:在O2标签内部是有粘扣,配合前面的齿扣能够很好的固定滑轨,也能方便的拆卸下来。设计的亮点,很好的创意。

nEO_IMG_P1000408.jpg 腰带内部的透气层,厚实但是不戳人,不错。

总结:国货强氧R3的确是个实用主义的人设计的,用料扎实设计也有亮点,作为小挎包已经够用了,作为版主我还是要推荐一下的。
我先顶了再看
好快的回复速度啊SAAB 厉害厉害
看上去和强氧摄影包差不多
的确差不多但是没有摄影包的分隔哦
挺有意思的设计
面料看起来很软   8过俺已经有了个威豹的类似包    暂时用着吧
夏天跑步是需要个包,有个臂包觉得有点小。
这个可以考虑的 要的话我PM你购买方法啊
看起来象挎着个王八盒子!哈哈.........
什么是王八盒子啊
夏天确实需要一个包
这个可以考虑的 要的话我PM你购买方法啊
zyz418511 发表于 2009-6-28 19:30

PM我吧,也想买一个.
什么是王八盒子啊
zyz418511 发表于 2009-6-28 19:40

老兄真不知道啊? 那我推测你是90后.

注解:它是抗日战争中最牛B的手枪,应该是德国制造.
哦 盒子枪 三八大盖帽哦
淘宝了下,价格还是不低哦。
还好吧 我买的百元以内的 还是能够接受的吧
有没有那种在长跑中在腰上挎着能放水瓶的那种腰包?专业点的,要不水瓶挂身上咣当咣当的肯定对跑步不利。
PM我哦。
专业的能够放水壶的腰包得问特立猪大人了 我没有别这腰包跑步过 不好说什么专业 要是说用料不错倒是好找
lz这包结实不结实的?我有一只多特的小腰包,用了不到半年,就脱线了,不知道这个牌子的包怎么样,牢固不牢固,正准备选一只腰包来用用,看中了拯救者的一款腰包.