普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

老左的跑步日记

作弊的太多,不再纠结于这个比赛,再追上去,估计人要趴下了,我基本已经放弃,放下了 比什么都轻松,但是责任还是要承担,恢复正常的训练,以练习速度为主,作为队长我觉得我已经尽力了,而且是精疲力尽。。。。
3月1号到今天共总距离:850公里(快走 +跑)
即日起开始恢复日记:

4月9日,参加跑步圣经 闵行体育场约跑:
我从逸安商务楼沿着沪闵路出发一路以6分左右的配速跑到到闵体(这条路线以前跑过很多次了),gongle地图9公里,操场与金刚狼allen 以及吴飞(跑马以及跑越野高手)等绕了15公里,结束后从闵体跑回家 9公里,约33公里。
这次由于天热穿了nike的国家队田径服,跑的很杯具,RT磨破了, 第二天下午实际公园跑圈也感到了难受。

4月10日
5::3闹铃响起,楼下买了几瓶宝矿力 和4个馒头,吃完馒头后就急忙赶往金桥参加new blance 8公里竞技赛。到了6号线云山路出地铁的时候,一位跑友(跑步圣经的阿玮)打听比赛地点,我也是第一次来,研究地图后,领着阿玮大概走了3公里左右到到达目的地,后来才知道是有驳接车的。
很感谢#乐跑#David帮忙报名,我主动要求拿旗帜,和总理,一枪,龙王,阿甘等挤到起点,看到了交大的高手吴亚斌等。出发后,举着乐跑的旗帜一路狂奔,在4公里左右被一女子超越,对她喊了一声加油,本想继续跟她,无奈手臂摆不起来(后来了解 是位日本得职业选手,阿甘私下和我说我们杨马的时候跟她跑),5公里左右被几个老外超越,我也一直跟着这几老外,在7公里不到的时候我开始加速,超越了前几位老外,一路飞奔冲向终点,快到终点线的时候 ,突然感觉到后面有个身影要超越了我,抬头一看是位溜旱冰的哥们,不过他还是礼貌示意让我先进入狭小的终点,充过终点后,一位姑娘(或是小伙)给了我一个硬纸,对我说你是男子57名,可惜的是我忘记看时间了,不知道自己8公里跑了多久。不过我肯定是举着旗帜里面第一个冲向终点的,哈哈。
中午在附近的味千拉面吃了一碗牛肉饭后,逛了一下迪卡侬 买了一顶39元的帽子,赶往实际公园,和电话线,毒草等汇合,由于上午紧身衣服出了汗有盐分,刺激了前一天磨破的TR,感觉很不舒服,绕了2圈就结束了。

评分

抢坐沙发!
左哥V5
支持老左,哈哈~
以后常来看看左哥进展
左哥 开门接客啦
老左是“ 6043 ”  ,帅气!
真是可望而不可及呀,太厉害了!
左哥加油!
很久没有参加过户外集体活动了,那热闹劲看着真眼馋哈,跑步、轮滑、登山、游泳我从来都是单干。
有氧兄咱不着急,机会总是有的。 :)
帅!!
据说前200的有特殊奖品,口水。。
能不能上一下pp
左老弟,真酷。
谢谢楼上各位,不一一大招呼回复了。早上5::3闹铃响起马上起床,洗涮排泄完毕喝了一杯盐开水和稍许点心,6:00左右出发到康健公园,共跑11公里,花费实际那大约51分钟。
lz的nike+用户名是什么,加个好友
左哥强悍的
猛呀,11公里51分钟。

是啊, 可能是我自己的原因,像上次深圳百公里徒步我都没有参加,多好的一个狂欢的机会。其实我还是蛮热衷集体活动的,可能最近事多。
17# 小木军曹
已经站内消息发了,谢谢!