普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

陕西健身跑俱乐部跑友参加2011翠华山登山大赛载誉归来

前排左起:蜗牛版主、嘎子女、空谷回声、新结识的跑友
后排左起:二牛、黑大帅、晓风、紫气东来、新结识的跑友
摄影:慧

你好,翠华山!
我们来啦!你准备好了吗?

赛场篇

蜗牛版主热身

黑大帅热身

嘎子女(D-9183号)&紫气大哥和黑大帅的背影

紫气大哥&我(A-9235)这个动作好怪异
赛道风光

这一池碧水,我们在下山的时候才发现~~

赛后 交流篇

翠华登顶,跑友盛会。比赛结束,跑友热情交流。无论名次如何,是否获奖,到处洋溢着胜利后的欢笑。适逢河南跑吧兰柱版主在西安度假,在本届大赛中与陕西健身跑俱乐部跑友幸运相会并交流合影留念。

更有众多跑友纷纷要求加入陕西健身跑俱乐部并展示会旗留念。

河南跑吧兰柱版主(后排右一)以及其他参赛选手(前排左一、左二)和陕西健身跑俱乐部跑友合影

河南跑吧兰柱版主(左一)和陕西健身跑俱乐部晓风、蜗牛版主、紫气大哥、黑大帅合影

嘎子女与新结识跑友合影

陕西健身跑俱乐部女将空谷传声、嘎子女、慧

三位中年大姐兴致勃勃地展示陕西健身跑俱乐部会旗

晓风、蜗牛版主、紫气大哥
狂欢篇
趁着其他跑友狂热交流的时候,晓风、嘎子女在终点拱门前很FB地人来疯似的比赛起了跳高,空谷传声欣然加入了这场狂欢游戏。最后连蜗牛版主也忍不住加入了进来!(PS:就属蜗牛版主跳得最高!~)大家跳得腿都酸了,可忙坏了掌镜的慧!

空谷传声展示陕西健身跑俱乐部会旗

晓风展示陕西健身跑俱乐部会旗

嘎子女展示陕西健身跑俱乐部会旗

蜗牛版主

晓风

嘎子女

蜗牛版主&晓风

游览篇

FB

游山结束,之前high翻了天的大伙儿已经饥渴交加。由紫气大哥载大家至上王村“王巧珍”农家乐FB。一桌子农家小菜很快就被饥肠辘辘的大家一扫而光!(PS:蜗牛版主喝掉了好多的玉米粥!)
在每一次的聚餐环节,嘎子女总是很辛勤地充当大家的服务员,赞一下~

笑得好甜美的慧

辛勤的嘎子女

酷酷的蜗牛版主

2011年4月9日,第十一届西安翠华山万人登山调整赛如期举行。陕西健身跑俱乐部跑友蜗牛版主、紫气大哥、二牛大哥、黑大帅、空谷传声、慧、嘎子女、晓风等跑友参加了本次比赛并载誉而归。

本次比赛中,蜗牛版主获三等奖,二牛大哥、紫气大哥、黑大帅、空谷传声、嘎子女、晓风均获优胜奖,慧既参加比赛又担任后勤,辛苦地为大家保管衣物和拍照,负重登山,虽未获奖项,但见证了更多选手的艰苦拼搏,完成了更多有意义的工作,收获了更多友情,赞一下!

镜头:河南跑吧兰柱版主西安度假期间适逢本次大赛,在赛后与陕西健身跑俱乐部跑友会面并合影留念,见证了豫陕两地跑友的友谊。

花絮:众多参赛选手、跑步爱好者与陕西健身跑俱乐部跑友交流并要求加入俱乐部,更有跑友纷纷要求展示陕西健身跑俱乐部会旗并合影留念。

这是一次驴友和跑友的盛会和空前欢聚。跑友欢聚,友谊长存。
这是一场艰苦的比赛,但你总能到达终点,享受成功的喜悦,因为你知道你不是一个人在跑。终点处到处洋溢的欢笑,是经受挑战的从容,是胜利的喜悦。名次和成绩已经不再重要,重要的是,有了一次全新的体验和历练。

感谢紫气大哥载各位跑友到达比赛地点和返回市区,免去了大家舟车劳顿。
感谢慧承担并出色完成了后援任务。
感谢各位跑友的精彩表现!光荣属于你!

(感谢欣赏!)
翠华山啊,可惜我在杨凌
多美的照片!令人难忘的回忆!

1# 再见理想!

有三个美女。
最后一张照片蒙太奇。
10# ppan168

啥时从杨凌来西安会会。

我4月9日去浐灞参赛了,参加了一个很搞笑的比赛。对赛事的组委会,我鄙视他们。
在深圳的西安跑友向老乡们问好!
我4月9日去浐灞参赛了,参加了一个很搞笑的比赛。对赛事的组委会,我鄙视他们。
梦里笑 发表于 2011-4-11 15:06

4月9日浐灞有什么比赛?。。。