普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

42195跑步装备上海长宁区凯旋路店开业活动

2015年4月8日,我们42195跑步装备在上海的第一家实体跑步装备体验店在长宁区凯旋路开业了。在上海的亲们有福利啊!~欢迎大家前往长宁区凯旋路1010号C栋2层42195跑步装备的实体店参观购物!~~
不错啊,可以去看看
回复 支持 4 反对 0

上海负责人的qq或者联系方式方便给我一个吗
回复 支持 1 反对 2

配合上海店开业活动,上海的亲们有福利了!凡是到店领取宣传页的的朋友,免费喝咖啡!~~记住一定要领取我们的纸质宣传页才有啊!~~

上海店活动宣传

上海店活动宣传
回复 支持 3 反对 0

公司最新一版宣传单
回复 支持 1 反对 0

42195跑步装备赞助欢乐跑中国!~4月12日再上海站,欢迎大家来!~http://www.happy10k.cn/html/gonggao.html

能详细介绍一下这个品牌吗?我在上海~ 你是北京的?

北京新运动电子商务有限责任公司创立于2011年,是集跑步装备零售、跑步装备研发生产、跑步装备研究测评的综合性跑步企业。
公司旗下两大主要品牌:42195跑步装备、I love running
42195跑步装备是中国大陆地区最早从事专业跑步装备零售的专业店。代理及经销数十个国内外专业跑步品牌。目前42195跑步装备已建立了北京及上海实体店、线上网络商城、线上第三方平台店及大客户团购的销售体系。在《跑者世界》举办的评选中被评为“2014最佳跑步装备店”。
Iloverunning是2014年由北京新运动有限责任公司注册的跑步装备品牌。品牌定位于对跑步装备功能性有一定要求,购买时以性价比为决策标准的跑步人群。产品注重创意、实用性能及外观,价格亲民。
跑步是近年发展速度最快的新兴行业,公司作为起步最早的著名跑步企业,每年保持50%以上的增长速度,发展空间广大。
公司具有浓厚的跑步文化氛围,鼓励支持员工参与各项跑步赛事。每年员工享有4次报销比赛报名费用的特色福利、众多免费参赛名额及产品试用机会。

旺财猫理财 发表于 2015-4-8 16:58
能详细介绍一下这个品牌吗?我在上海~ 你是北京的?

你好亲,我们总部在北京,我们在上海长宁区凯旋路1010号C栋2层开了一家新的跑步装备店。欢迎你去看看!~~

北京新运动电子商务有限责任公司创立于2011年,是集跑步装备零售、跑步装备研发生产、跑步装备研究测评的综合性跑步企业。 公司旗下两大主要品牌:42195跑步装备、I love running 42195跑步装备是中国大陆地区最早从事专业跑步装备零售的专业店。代理及经销数十个国内外专业跑步品牌。目前42195跑步装备已建立了北京及上海实体店、线上网络商城、线上第三方平台店及大客户团购的销售体系。在《跑者世界》举办的评选中被评为“2014最佳跑步装备店”。 Iloverunning是2014年由北京新运动有限责任公司注册的跑步装备品牌。品牌定位于对跑步装备功能性有一定要求,购买时以性价比为决策标准的跑步人群。产品注重创意、实用性能及外观,价格亲民。 跑步是近年发展速度最快的新兴行业,公司作为起步最早的著名跑步企业,每年保持50%以上的增长速度,发展空间广大。 公司具有浓厚的跑步文化氛围,鼓励支持员工参与各项跑步赛事。每年员工享有4次报销比赛报名费用的特色福利、众多免费参赛名额及产品试用机会。

davejin 发表于 2015-4-8 15:53
不错啊,可以去看看

欢迎,欢迎!~~不过我们的宣传单要到12号才能拿到!~嘿嘿,我这是提前宣传一下

上海店果然比北京店看着高大上啊!~

上海店的一角,货品还没上之前

上海店的一角,货品还没上之前

离我单位非常近,有空看看

你们的店就开在迪卡侬旁边啊!竞争激烈的。一个高端,一个低端。再过600米又是环球港赛标。

有兴趣到我公司搞合作,我们在环球港对面的清水湾大厦

有vff的五指鞋么,准备什么时候从苏州杀到上海去买啊

tommy毛毛 发表于 2015-4-9 09:53
有兴趣到我公司搞合作,我们在环球港对面的清水湾大厦

谢谢您的支持!~~欢迎您去店里参观购物!

江中无水 发表于 2015-4-9 09:55
有vff的五指鞋么,准备什么时候从苏州杀到上海去买啊

欢迎欢迎!!~~

tommy毛毛 发表于 2015-4-9 09:52
你们的店就开在迪卡侬旁边啊!竞争激烈的。一个高端,一个低端。再过600米又是环球港赛标。

有竞争才有发展啊!~

竞争 and 合作 这才有意思

4.12欢乐跑中国!~~上海站,我们公司有展示台!~欢迎大家来关注!~~~