普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

跑步、徒步三层穿衣法

谢谢,很有收获!
先顶下在下载学习
我是一个 跑步盲 啊  ,内衣排汗 的选啥品牌啊 ,XX上逛了逛 ,不懂哇 ,还有抓绒 啥牌子的,外衣防风的又选啥呢 ,, 我们这冷 ,黑龙江 冬天零下20-30度呢
不错,学习了 !!
很不错,正好缺少这一块的知识!学习了!
第一层穿smartwool的美利奴羊毛内衣可以不
鞋子好选 可是衣服比较难啊
跑步
白龙马

发短消息
加为好友
跑步 当前离线

勇往无敌

UID20340 帖子4282 精华27 积分3498 阅读权限90 在线时间1156 小时 注册时间2009-5-14 最后登录2010-12-4   
白龙马

抓绒衣不防风的,哪怕我的鸟windpro也不防

你不穿件风衣,风一挂,打哆嗦
wsj1980 发表于 2009-6-25 16:25 [/qu

只有滑雪.骑车高速时才有风,其它运动不怕风.
我自行车通勤,冬季零下10度,均速34公里/小时,持续时间80分钟,才穿三层.

如果你是公路车的话,你已经很强了,如果是山地车,大哥,我只有膜拜了。我最好的状态时,从西安到咸阳,30.78公里,平均时速33.4公里,用时54分钟!
谢谢,学习中……
0度左右穿一层就够了吧
Nike 的 Dri FIT 、Therma FIT、Storm FIT 分别对应一、二、三层吧?
请问在珠三角地区冬天夜跑(晚上8:30至9:30)是Therma FIT搭配Dri FIT好,还是Storm FIT搭配Dri FIT好呢?
回复 支持 6 反对 3

原来户外跑步这么麻烦,我还是乖乖的在健身房的跑步机上跑算了。
回复 支持 6 反对 1

感谢楼主提供穿衣知识,谢谢
回复 支持 6 反对 1

学习了,要coolmax 面料的排汗衣
正在学习中, 很有用的知识。
不是很明白。要是有案例图片就好了.  
按理解,第2层可以是保暖内衣吗?比如三枪的保暖内衣?最里面那层就是夏天常穿的带COOLMAX 材料的那种薄T-SHIRT吗? 最外那层很好理解。跑步风衣。

我认为 三层主要是针对上身来说,下肢 冬天来说 一件抓绒裤子就可以了,专业的抓绒裤 都设计的可以贴身穿的
俺穿的 第一层
CRAFT 1900077

登录/注册后可看大图
很科普很长知识
下身穿毛裤,上身就可以少穿一件中间层,但跑完还是得脱掉外套。
外套没地方放,我买的是抓绒外套,跑的时候不用脱,跑完了脱一小会就能穿了。也还算很方便
一般都是第一和第2层,3层有点热啊