普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 不二121

[原创] 本人已经把松拓拓野3玩透了,有问题尽管问

想问一个问题。我的ambit2蓝宝石,都用了一年多两年时间了。好像如果正常使用的话,从来都没有收到过风雨报警。楼主的出现过吗?
回复 支持 9 反对 0

请教下,怎么设置心率区间,找不到
回复 支持 7 反对 3

靓仔鹏 发表于 2015-3-31 22:48
Ambit3能否像其它品牌一样在一个屏幕上同时显示当前运动时间、距离、配速、心率?谢谢。

不能,需要切换。
回复 支持 4 反对 0

固件升级后,经常性的不会休眠了!

楼主 请问怎样把运动轨迹导入手表?

菜单“锻炼”里面,跑步、登山、徒步选项有什么区别?山地越野跑应该选哪个?谢谢。

靓仔鹏 发表于 2015-9-1 21:37
菜单“锻炼”里面,跑步、登山、徒步选项有什么区别?山地越野跑应该选哪个?谢谢。

运动类别可以通过手机Movescount App蓝牙连上手表设置的啊。。可以删除没用的运动类别,之中有一个就是越野跑。试试看。

那个心率RMP是什么意思?

楼主,问几个问题
1、AMBIT 3跑步用GPS精度如何?会不会 1km纪录为1.1km或者 0.9km,误差一般有多大?
2、重量问题,带在手上觉不觉的中,和fenix 2比较了?
3、手表操作响应速度,比Fenix 2 快还是慢?

请问,白色拓野3 如何在原来显示星期几的地方现实海波高度,谢谢

问下,为什么不自动休眠呀???

wongzunsun 发表于 2015-8-31 11:12
想问一个问题。我的ambit2蓝宝石,都用了一年多两年时间了。好像如果正常使用的话,从来都没有收到过风雨报 ...

暴风雨在城市都不会预警的 这个功能 只有在户外才有用

xj95sd2 发表于 2015-9-17 16:49
楼主,问几个问题
1、AMBIT 3跑步用GPS精度如何?会不会 1km纪录为1.1km或者 0.9km,误差一般有多大?
2 ...

飞2没用过 和飞三对比下
GPS精确度我觉得非常准 比GPS专业户佳明准  
重量和飞3差不多 毕竟差十克 一般人感觉不出来
操作相应速度和飞三一样基本上

靓仔鹏 发表于 2015-9-1 21:37

跑步就行了 徒步和登山GPS不是1秒一次

请问在哪里高爬升多少呢?

大神的楼主去哪了,这么多问题等你回答呢
请问,白色拓野3 如何在原来时间下面显示星期几的地方显示海波高度,谢谢

请问一下,movescount记分板,近30天跑步数据统计,是按自然月来统计的(比如从10.1-10.31日),有没有办法按照实际的近30天来统计,比如说9.19-10.18日?

微风吹乱了 发表于 2015-9-26 12:39
跑步就行了 徒步和登山GPS不是1秒一次

谢谢,锻炼时选错运动类型了,同步后能改正吗?

拓野3能配MIO 的FUSE 光学心率吗

拓野3链接安卓的问题解决没
回复 支持 7 反对 1