普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yunshan_ge

我运动,我快乐—石头的跑步2015

5月10日(周六),晴,9~19℃,四南风2级,湿度:21%。3点半起,4点到集合地点,集体到净月潭,4点20分开跑,环潭2圈(16K+18K=34K)用时304。跑量34K。年累积跑量502K。  
回复 支持 2 反对 0

5月14日(周四),阵雨,7~19℃,东北风1级,湿度:79%。3点半起,3点55分到6中,跑了50圈(20K),用时2小时。跑量24K。年累积跑量526K。
    连续下了3天的雨,都没跑步,今天早上天还是不错的,赶紧跑步去。在运动场跑了40圈后,开始下雨了,下了10多分钟,雨停,继续又跑了10圈,出了不少的汗。
回复 支持 2 反对 0

5月20日(周三),多云,11~22℃,西南风2级,湿度:74%。4点15起,4点45分到6中,跑了15圈(6K),用时35分。跑量10K。年累积跑量536K。
回复 支持 1 反对 0

5月21日(周四),晴,12~27℃,西北风2级,湿度:27%。下午3点25起,师大体育场,跑了50圈(20K),用1时55分。跑量20K。年累积跑量556K。
回复 支持 1 反对 0

5月23日(周六),晴,17~31℃,西南风4级,湿度:38%。3点25起,4点05到伊通河大坝(自由大桥与塞得大桥),跑了5圈(18K),用2时5分。跑量24K。年累积跑量580K。

5月26日(周二),雷阵雨,17~27℃,东北风2级,湿度:71%。3点35起,4点10分到6中,跑了30圈(12K),用时105。跑量16K。年累积跑量596K。

5月29日(周五),小雨,12~25℃,南风3级,湿度:78%。3点35起,4点10分到6中,跑了15圈(6K),用时40分钟。跑量10K。年累积跑量606K。
    今天是我们6中集体坐客车去秦皇岛的日子,由于媳妇的手做手术了,只能在家伺候她了,所以秦马没有参加上,很是可惜。大家30多人一起做客车去,多有意义的事啊,只能祝福大家都取得优异的成绩,下次再和大家一起去。

5月29日(周五),小雨,12~25℃,南风3级,湿度:78%。3点35起,4点10分到6中,跑了15圈(6K),用时40分钟。跑量10K。年累积跑量606K。
    今天是我们6中集体坐客车去秦皇岛的日子,由于媳妇的手做手术了,只能在家伺候她了,所以秦马没有参加上,很是可惜。大家30多人一起做客车去,多有意义的事啊,只能祝福大家都取得优异的成绩,下次再和大家一起去。

来看全马的成绩的,如何

5月31日(周日),多云,20~30℃,西南风4级,湿度:27%。半夜0点起,0点47分到6中,跑了105圈(42K),用时4小时23分钟。跑量42K。年累积跑量648K。
    今天是秦马跑步的日子,虽然不能去了,自己还是要跑个全马,和大家同步。先跑了65圈,休息了10分钟,吃点东西,喝点水,调整一下。剩下的40圈,跑起来感觉还是有些累,好在最后还有其他的跑友一同陪跑,终于把剩下的跑完了,完成了自己有史以来在运动场最高圈数的记录。虽然很累,但还是很快乐的。
    5月跑步12次,跑量255K,20K以上6次,42K1次

18666010823 发表于 2015-5-29 18:40
来看全马的成绩的,如何

秦马没去上,在学校操场刷圈了全马,423

6月2日(周二),雷阵雨,10~21℃,东南风2级,湿度:55%。4点10分起,到6中,跑了20圈(8K),用时50分钟。跑量12K。年累积跑量660K。

6月4日(周四),多云,15~29℃,东南风2级,湿度:43%。3点30分起,4点10分到6中,跑了40圈(16K),用时120。跑量20K。年累积跑量680K。

厉害!  发表于 2015-6-5 17:13

yunshan_ge 发表于 2015-5-31 14:04
5月31日(周日),多云,20~30℃,西南风4级,湿度:27%。半夜0点起,0点47分到6中,跑了105圈(42K) ...

厉害!!! 操场刷全马

6月7日(周日),晚上7点10起,7点35到伊通河大坝(自由大桥与塞得大桥),跑了5圈(18K),用1时45分。跑量24K。年累积跑量704K。
   6月9日(周二),雷阵雨,15~25℃,西南风2级,湿度:67%。4点10分起,4点45分到6中,跑了15圈(6K),用时35。跑量10K。年累积跑量714K。

于茂mikeyu 发表于 2015-6-5 17:14
厉害!!! 操场刷全马

没去上秦皇岛马拉松,自己跑一个

yunshan_ge 发表于 2015-6-4 07:26
6月4日(周四),多云,15~29℃,东南风2级,湿度:43%。3点30分起,4点10分到6中,跑了40圈(16K), ...

适量运动,循序渐进

6月13日(周六),晴,15~25℃,北风2级,湿度:47%。早上6点30,公平路集合,大家一起去净月潭,参加马拉松比赛。8点30发枪,净月潭越野赛42K,用时445,跑量45K,年累积跑量759K。

6月13日,净月潭环潭全程越野马拉松。这个是今年我跑的正式的全程马拉松,净月潭里,人山人海,来自全国各地热爱马拉松的朋友,汇聚在这里,大家的热情高昂。
    这次是越野马拉松,也可能是全国最难的马拉松赛事,说它难,是因为,要不断的上山下山,沿着净月潭,在环潭周围的森林里 ,一会上山,一会下山,加上这一周都是下雨的天气,山里的路真是非常泥泞,海拔落差237米,爬坡值620。全国只能是最难,没有第二,作为马拉松,真是让大家既爱又恨。
     好在我找到了一个和我配速不错的队友,还是从吉林来的美女,也是越野赛的达人,曾经跑过大连百公里。有美女陪跑,感觉还是不错的。能跟上,我就赢了。
    我俩,从开始到最后都是一起跑的,上山。就走,下山,就慢跑。有好道路就跑,非常泥泞的道路,就慢慢走。跑到20K以后,我感觉全身酸痛,腿脚无力,还有一大半呢,可咋整呢。我俩到了每个水站,都休息一下,喝点水,调整一下,还有云南白药气雾剂,把大腿,小腿,膝盖,脚踝都喷点药,我的想法是高低咬牙,也要把这个马拉松整下来,不管遇到多大的困难。累了就走,有好道路了,就跑 ,连走带跑的,最后,终于把全程安全的整下来了,没有抽筋,没有撞墙,非常安全的跑完整个马拉松。跑完了,都不敢坐下,感觉好像要抽筋。就慢慢溜达,慢慢拉伸身体的各个位置。
     全程我给自己定的时间是5个小时,最后提前15分钟完成,我感觉很满意了。虽然很累,但还是非常的快乐。全程600人,我可能排200名左右。我又一次战胜了自己,虽然在中途,有好几次都想退赛,不跑了。最后还是坚持了下来。感谢我媳妇的大力支持,感谢老爸的红烧牛肉,给我补充能量。感谢我的所有亲朋挚友,默默的给我鼓励和支持。

6月16日(周二),晴,19~31℃,西风2级,湿度:62%。4点10分起,4点30分到6中,跑了15圈(6K)。跑量10K。年累积跑量769K。排酸跑。