普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

羊年,我的夜光脚跑步记录

我是一个怪老头,别人跑步的时候,我刚好没时间跑步,所以,常常是一个人跑步。
夜光脚跑步,很容易让人以为是穿着什么夜里发光的装备在跑步,其实,应该是夜间光脚跑步
本贴记录的是从羊年开始的夜光脚跑步记录。
2015年3月3日,农历正月十三,第一次夜光脚跑了一个半马。
最近常常受到坐骨神经疼痛的困扰,感到下肢疼痛,所以,跑得少了。
又加上一个春节过后,长了一些肉,喝了一些酒,所以跑得不多。
这天,长沙气温10度,好不容易没下雨了,于是,20:00出门跑步,计划是跑一个25公里的圈子,但到了12公里之后,神经病发作,速度越来越慢了,最后,只跑了一个半马便放弃了。
这是线路图。
southernlion 发表于 2015-3-4 11:20
老乡,过年麻将输多了吧,跑鞋都舍不得买一双?

哈哈,喜欢光脚跑步的感觉,开始是为了治疗脚气,后来发现光脚跑步好玩,就不要鞋子了...
回复 支持 1 反对 0

老乡,过年麻将输多了吧,跑鞋都舍不得买一双?{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

很少专门去桔子洲跑步,这是为了多跑点里程,特意绕进去了。
桔子州其实是一个跑步的天堂。
江东的夜景很漂亮
回复 支持 0 反对 1

光脚?佩服!还跑半马。

第一楼的线路图发错了,半马应该是这个线路图

光脚跑能治百病(等于足底按摩){:soso_e120:}

光脚跑,还能去脚底死皮,有利于足底皮肤的新陈代谢。{:soso_e113:}

3月7日,是我固定的爬山日子,这天活动是为别人撑门面,所以,只是跟着走。
由于活动召集人把集合时间定在9:00,对于习惯爬山早起的人来说有点不适应,于是,决定跑步去集合地点。
6:30,从长沙南郊公园出发,沿江边向北跑到汽车北站,16+公里,用时134。
还要加上以下因素:
赤脚
空腹
负重
这天,爬山26公里,实际上是一个全程马拉松的距离了。
回来之后,有点累,特别是负重跑步,伤害比较大,肩背都受伤了,腰部皮肤有擦伤。

3月9日,离清远马拉松比赛只有不到一周的时间了,加上周六强度大了受伤,决定慢跑步排酸,与美少女战士沙子一起跑步
右脚掌下还有一个刺没挑出,为了不在比赛前受伤,晚上我决定穿鞋跑。
14公里下来,有点小累,进入冬季之后,第一次夜跑出汗了。

楼主真的厉害,我是新开铺湖开的,不知你是哪里的、

鬼神童子 发表于 2015-3-11 16:07
楼主真的厉害,我是新开铺湖开的,不知你是哪里的、

我在你对面,没见到你跑步啊

你是不是在富绿新村

鬼神童子 发表于 2015-3-18 17:58
你是不是在富绿新村

是啊,我一般晚上跑步