普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

努力万米跑进40分钟

练习跑步已经半年,昨天跑半程,状态出奇的好,跑出了1小时30分钟的个人最好成绩,呵呵,以后专心练习10公里,希望早日能够跑进40分钟,大家有没有好的建议给一点?

牛掰 仰望  发表于 2015-3-2 13:18
环球贸易公司 发表于 2015-3-2 12:09
半程跑进130,万米进40已经是差不多的了吧?
你已经有了万米进40的水平了,只要掌握好公里配速并坚持跑完 ...

目前,万米成绩是43分钟,还要练习一段时间,我起跑的时候在2公里前不舒服,过了这段距离就好些了!
回复 支持 6 反对 1

都是神人,仰望。
回复 支持 5 反对 1

半程跑进130,万米进40已经是差不多的了吧?
你已经有了万米进40的水平了,只要掌握好公里配速并坚持跑完即可,没问题,相信自己吧。
回复 支持 6 反对 0

这速度,我等仰视!
回复 支持 5 反对 0

跑半年半程就130,小伙这身体杠杠的

justin00426 发表于 2015-3-2 14:56
跑半年半程就130,小伙这身体杠杠的

我的身体不好,有咽炎,跑步只是一个乐趣,去年一直是6分钟的配速,只是过完年后,发现自己能跑快了,呵呵!

努力一下,都可以达到!

才跑半年,半马都能进130,很是厉害了。按理说,半马130,万米已俱备40分的能力。
你提到前两公里跑会不舒服,你可以将前两公里放慢,当做热身。

abc8848 发表于 2015-3-2 15:16
才跑半年,半马都能进130,很是厉害了。按理说,半马130,万米已俱备40分的能力。
你提到前两公里跑会不舒 ...

我现在主要是练习万米,长距离很容易受伤,为备战3月22日的重马做好充足的准备!

18083012349 发表于 2015-3-2 15:21
我现在主要是练习万米,长距离很容易受伤,为备战3月22日的重马做好充足的准备!

哦,你是参加重马的10公里吗?提高10公里可以练1公里间歇跑,但比较累。也可以练5000重复跑。我相信你从43分到进入40分,指日可待。呵。。。

abc8848 发表于 2015-3-2 15:36
哦,你是参加重马的10公里吗?提高10公里可以练1公里间歇跑,但比较累。也可以练5000重复跑。我相信你从4 ...

我参加的是半程,我平时时间少,练习10公里不耽误时间,一小时内就跑完了,半程只有周末跑一下,担心受伤,现在周末跑10公里了。

小伙子 真棒 继续努力。我今年也打算回到40以内

wenton 发表于 2015-3-2 15:55
小伙子 真棒 继续努力。我今年也打算回到40以内

一起努力,向着自己的目标。

要不是跟着三道杠的micoach的心率指示和MAF158叠加来指导练习,我也敢放开的跑一下~知识跑不快T.T
lz大神~体重轻就是好T.T

好快啊  昂旺啊仰望。  万米70分钟,

仰望星空下......

跑太快别受伤了。

厉害了!楼主属于天才型选手。现在10公里成绩早进40分了吧

学习了