普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: pokong

52跑步人

2022年11月21日     5.09KM   配速 717  心率  132

2022年11月23日     5.19KM   配速 709  心率  139

2022年11月26日     5.05KM   配速 736  心率  131

2022年11月28日     6.03KM   配速 725  心率  137

天气转冷
2022年11月30日     6.05KM   配速 657  心率  139

2022年12月2日     5.09KM   配速 657  心率  147
2022年12月4日     6.05KM   配速 720  心率  135
2022年12月6日     5.07KM   配速 731  心率  137

2022年12月8日     5.29KM   配速 730  心率  135

2022年12月10日     5.16KM   配速 714  心率  138

2022年12月12日     5.16KM   配速 718  心率  141
2022年12月14日     5.18KM   配速 718  心率  141

2022年12月16日     5.16KM   配速 745  心率  147 飘了

2022年12月18日     5.31KM   配速 721  心率  163

2022年12月20日     喉咙鼻腔有点异样,羊了。当晚睡得不好,21号烧至38.9,吃了两次退烧药;22号低烧,今天体温正常。没有抖音上说的严重。

2022年12月20日     5.18KM   配速 749  心率  155

2022年跑量1023KM。
跑步两年,体会到慢速、低跑量也会受伤的道理,能一直跑就是新一年的愿望。

2023年1月2日     4.14KM   配速 806  心率  127   (小区内定位很不准)

加油!  发表于 2023-1-3 08:37

评分

2023年1月4日     4.20KM   配速 810  

评分

2023年1月6日     5.20KM   配速 728  心率  140

评分

阳后加上冬雨,休息了十天。

2023年1月17日     4.13KM   配速 751  

已阅:)  发表于 2023-1-19 17:12

评分

大年三十,祝各位跑友新春快乐!

2023年1月21日     5.20KM   配速 739  心率  139

兔年吉祥,跑步兔飞猛进!  发表于 2023-1-24 10:53

评分

登山   8.02KM

不错的运动!  发表于 2023-1-26 09:17

2023年1月30日     5.05KM   配速 807  心率  139
2023年2月4日     5.23KM   配速 749   心率  151
2023年2月7日     5.03KM   配速 709   心率  147

2023年2月9日     5.12KM   配速 740   心率  142