普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

哈尔滨的同志们来报道啊

有没有哈尔滨的跑友啊,大家来签个到好不好?有空组织一下集体活动。
在沈阳的哈尔滨人报道!!
哈尔滨的童鞋们好少啊
哈尔滨适合跑步的时间太少了。冬天冷得连擦汗的护腕都能冻成冰,夏天比上海还要热,太阳直接晒下来,没有任何水汽拦截,晒一会就晕了。想跑步,难啊。
ls说得很对!
ls说得很对!

哈尔滨跑步的人也很多,而且四季分明,可以根据不同季节调整训练,挺不错的.只是哈尔滨空气质量不好,跑下来有时肺里咳出来东西都是黑色的
我在儿童公园里跑,不过12月和1月只能歇了,唉。不过我跑的距离有限的很,惭愧
哈尔滨的童鞋们来报道了
条件?木有,装备想买?木有?
怎么办?
继续跑!
260减肥到目前180继续跑的哈尔滨跑友飘过
每天3-6公里,头不疼脑不晕,就是担心左腿。。
条件?木有,装备想买?木有?
怎么办?
继续跑!
260减肥到目前180继续跑的哈尔滨跑友飘过
每天3-6公里,头不疼脑不晕,就是担心左腿。。
frank-t 发表于 2011-5-27 10:51

我支持你,客观因素都是浮云,我要是人在西伯利亚我一样锻炼,呵呵
哈尔滨的来报道拉!哈哈,间断的跑两个月了。现在5公里27-30分钟左右。体能极限在7公里。平时都是晚上跑。上班一族。地点:松花江边。一般的线路就是从松浦大桥开始,跑到铁路桥在折回。或者周末从松浦大桥跑到公路大桥。有时间上共同的跑友吗?我留个联系方式吧,很希望可以一起跑跑。69939263
哈哈,我是沈阳的,不过最近几天在哈尔滨的果戈里大街——文昌街——中山路——东大直街路线狂跑中,一身白,挥汗如雨的那个就是我了
13# somedaydream 汽车尾气好大的。。。
14# 016316 谢谢提醒了,我也是没办法,我就对这附近比较熟悉,儿童公园里圈实在是太小了,转多了头晕,再一个公园外圈上的人太多,跑跑停停的不舒服,尾气就尾气吧,这个路线我挺满意的,有上下坡,跑起来不是太枯燥
各位,哈尔滨哪能买到美 津或爱世呀
报道来了。看了哈市的朋友不多,我早上跑,
报到来咯,已经连续跑了一个星期,跑走结合的200斤大胖子前来报到。
哈尔滨跑步的很多,只是跑步的又上网的少。而且哈尔滨跑步的人岁数偏大,年轻的都等着长大了才跑那。我在哈工大,常年锻炼的跑友大概三百来人,你来吧,工大操场早晨五点半到七点半是免费开放的。别等组织找你了,你投奔组织吧。
我这里离工大二学区比较近,请问二学区这边怎么样?现在基本都是晚上去健身房锻炼,想早上也出去跑跑,亲近一下绿树小草(这个有吧?),早晚各运动运动,嘿嘿。。。。