普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] Fenix2 国行中文版的进

各位,我是美版Fenix2,目前系统版本号是4.1,都说国行系统更新慢,国行中文版现在的版本号是多少?

看到F3出来了,想出了2换3,目前美国那边已经开始预购了,2月份能发货,但是美版不支持中文的蓝牙推送

问了天猫几家专卖店,都说国行2月份能出来,但是大家都说国行系统问题多,更新慢,相当纠结呢。
表就那几个词,其实用起来都一样,也不是看书,真没必要为个中文纠结

英文完全无压力

醉玲珑 发表于 2015-1-6 16:24
表就那几个词,其实用起来都一样,也不是看书,真没必要为个中文纠结

楼上两位没看懂我的帖子,我不是为了显示中文,我是为了蓝牙推送

踏雪 发表于 2015-1-6 19:33
英文完全无压力

我是为了推送,英文版不显示中文。

我当初买中文版也是因为这个,到手以后发现蓝牙连手机显示短信电话啥的,一点用都没有,纯属脱裤子放屁

我连上去试了一下这个功能能用以后,就再也没用过。手表那1寸小屏幕,你不会愿意在上面看短信和电话的

这个信息太重要了,谢谢!我预想我也会是这种结果。  发表于 2015-1-7 09:16

行行重行行 发表于 2015-1-6 21:51
我当初买中文版也是因为这个,到手以后发现蓝牙连手机显示短信电话啥的,一点用都没有,纯属脱裤子放屁
...

我昨天在我的F2英文版上试了试,除了中文是星号意外,貌似显示的内容也不完整,你的中文有这问题吗?

摇摇 发表于 2015-1-7 09:16
我昨天在我的F2英文版上试了试,除了中文是星号意外,貌似显示的内容也不完整,你的中文有这问题吗?

能显示短信内容,但是需要翻页很麻烦,F2的按键翻页远不如在手机上直接看。

行行重行行 发表于 2015-1-7 12:24
能显示短信内容,但是需要翻页很麻烦,F2的按键翻页远不如在手机上直接看。

微信等也正常显示吗?我打算预定美版了

摇摇 发表于 2015-1-7 22:19
微信等也正常显示吗?我打算预定美版了

忘了,好几个月以前试的。
国行英文估计跟美版同时上市,根据F2的经验这玩意bug不是一般的多,有个国行保修还是比美版放心一点,价格估计差不多。

行行重行行 发表于 2015-1-8 00:41
忘了,好几个月以前试的。
国行英文估计跟美版同时上市,根据F2的经验这玩意bug不是一般的多,有个国行 ...

国行英文能上市那么早?我用的美版F2倒是没出问题,一直很稳定。

摇摇 发表于 2015-1-8 23:20
国行英文能上市那么早?我用的美版F2倒是没出问题,一直很稳定。

920国行英文跟美版没差多久吧

行行重行行 发表于 2015-1-9 02:44
920国行英文跟美版没差多久吧

那我等等,天猫店说2月发货

中文版比英文版唯一的优点就是能否接收手机上的中文消息。
个人认为,我宁可掏出手机查看消息,也不想在手表上蛋疼地翻页。

如果需要保修的话,国行英文版足够。

摇摇 发表于 2015-1-9 08:07
那我等等,天猫店说2月发货

可以看看这个F3的试玩视频
我觉得2月份基本上没啥买到的希望,因为春节在2月份
另外920刚上市的那批货因为质量问题还被召回,佳明现在的质量不太让人放心,2月份让美国人先做小白鼠比较好,呵呵

摇摇 发表于 2015-1-6 20:45
楼上两位没看懂我的帖子,我不是为了显示中文,我是为了蓝牙推送

告诉你个好消息,颂拓刚更新固件了,现在可以推送中文消息了,我昨天试的,完全可以

醉玲珑 发表于 2015-1-11 22:44
告诉你个好消息,颂拓刚更新固件了,现在可以推送中文消息了,我昨天试的,完全可以

能贴张Ambit3显示中文的照片吗?

入EPIX吧。

beibeibaobei 发表于 2015-1-11 23:44
能贴张Ambit3显示中文的照片吗?

拓野3

拓野3

现在只能水果手机或是IPAD可以推送,安卓的APP还没有出来,听说是3月份可以!拓野3现在只能推送中文消息QQ和微信都可以,但操作菜单还是英文的,估计慢慢都回有的!

行行重行行 发表于 2015-1-10 01:12
可以看看这个F3的试玩视频
我觉得2月份基本上没啥买到的希望,因为春节在2月份
另外920刚上市的那 ...

赞同,garmin让我非常绝望,F2用的我想死的心都有了