普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: oldsolo

我的慢跑可穿戴装备(续篇),Scosche光电心率带

quansen 发表于 2015-1-13 16:05
在纠结买这个还是买FIT SMART

我记得之前回过另一个朋友的帖子。scosche这款是用来替换传统胸带式心率带的,如果你平时用跑表的,这款是不二之选。如果是用手机app的,其实几种光电式都差不多,哪个好看又便宜就选那个。
回复 支持 5 反对 1

感谢楼主分享,坛子里scosche粉丝不少啊
回复 支持 4 反对 1

quansen 发表于 2015-1-13 16:05
在纠结买这个还是买FIT SMART

不用纠结啦,好消息来啦,scosche正式进军中国,目前在搞活动,499元促销价(截止到春节),圣经跑友专享价488,具体活动参看帖子:
http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=348790&extra=page%3D1
盖楼还送价值198的Scosche专利二合一数据线
回复 支持 5 反对 1

有了心率带之后,我定义了自己习惯的显示方式,距离(上左)、时间(上右)和心率(下)。——楼主好,看了您的帖子,我现在也买了手表和心率带,首先致谢。另外有个问题想请教一下,您说同时显示距离、时间、心率,请问是如何设置的?我看了一下显示设置,有现成的几种可选,另外还有两个空白项和三个空白项可选,我选了三个空白项之后,就不知道该如何设置了。里面有很多选项,都是都没有打勾或其他确认提示,瞎选了几次发现不太对。麻烦了,多谢多谢。
回复 支持 4 反对 2

舞雩 发表于 2015-1-31 14:16
有了心率带之后,我定义了自己习惯的显示方式,距离(上左)、时间(上右)和心率(下)。——楼主好,看了 ...

修改默认的配置就好了。在配置页面看到那个手表图案,点一下左上的栏位(默认显示数字0)就会跳出一个页面让你选要显示的参数。
回复 支持 3 反对 0

oldsolo 发表于 2015-1-31 14:43
修改默认的配置就好了。在配置页面看到那个手表图案,点一下左上的栏位(默认显示数字0)就会跳出一个页 ...

谢谢。不过还是没搞清楚
是在Wahoo里面设置的吗?
设置-跑步-casio配置,然后出来手表图案,点手表图案,会跳出来一个“选择单元格值”,第一个是“自定义文本”,下面有很多信息,是这里选吗?
回复 支持 1 反对 0

舞雩 发表于 2015-1-31 15:12
谢谢。不过还是没搞清楚
是在Wahoo里面设置的吗?
设置-跑步-casio配置,然后出来手表图案,点手表图 ...

在这个页面点那些数字就可以设参数了

谢谢。这下明白了。

现在才拜读楼主的帖子,翻一下沉水,我的配置好巧和你一样,楼主现在锻炼的如何了?

infocomb 发表于 2015-5-11 17:30
现在才拜读楼主的帖子,翻一下沉水,我的配置好巧和你一样,楼主现在锻炼的如何了?

非常好的配置,Casio比较耐用,可以兼顾我的游泳锻炼。
慢跑活动现在月均90-110公里。控制心率之后最大的好处是不会让身体过度疲劳,锻炼更有持续性了。

oldsolo 发表于 2015-5-11 19:06
非常好的配置,Casio比较耐用,可以兼顾我的游泳锻炼。
慢跑活动现在月均90-110公里。控制心率之后最大 ...

游泳还不会。。。没试过。。。主要是跑步,nike+不能支持到手表上真是遗憾,每次都要开wahoo来作为辅助。

我跑量比你大,才开始一个多月,向你学习!

谢谢楼主分享,那个软件还是不太会设置

mh1006 发表于 2015-9-5 22:35
谢谢楼主分享,那个软件还是不太会设置

很容易设置的。看25和27楼的设置方法。

oldsolo 发表于 2015-9-7 10:14
很容易设置的。看25和27楼的设置方法。

你的意思是上面那个手表图案里不同的数字都可以点到然后自由设置吗?
我点了后只能设置一个数字,貌似是下面那个最大显示的数字

mh1006 发表于 2015-9-10 18:06
你的意思是上面那个手表图案里不同的数字都可以点到然后自由设置吗?
我点了后只能设置一个数字,貌似是 ...

三个栏位都可以设置的...

可以显示实时配速,心率吗

我心飞翔2013 发表于 2015-11-2 12:26
可以显示实时配速,心率吗

可以显示。Casio STB可以自己定义数据页面,第一页显示三项数据,后面的几页显示一项数据。

能给个联系方式交流下吗?看了你的帖子下单了scosche的光电式心率带

我心飞翔2013 发表于 2015-11-2 13:31
能给个联系方式交流下吗?看了你的帖子下单了scosche的光电式心率带

很高兴这帖子能帮到你。
我前两个月已经升级装备出掉Casio STB改用Garmin GPS跑表了

你这是挖了个坑给我跳进去然后自己走了。干的漂亮!话说scosche的心率带还在用吗?可以接佳明?我买心率带一是注意跑步安全,二是想练maf180.备战深马