普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 11434349@qq.com

[原创] 跑10KM大家成绩都是多少

你们太猛了。

我争取能到60min啊

szmickhuang 发表于 2014-12-24 11:42
前天跑了个10K,用时70分,戴了新买的心率表,一路上看,心率基本都是158-162(平路158,爬坡后162),我今 ...

我们年龄一样,上周跑了第一个10k,和你成绩差不多,有空多交流,共同提高

一般情况用5分钟配速跑,拉心肺的时候改为4分-4分30秒。45分内没什么大问题。

哎刚入门!!!!!!!

前天第一次跑了10km 大概在60min,初学者,age 32,185cm,90kg

东北老小伙 发表于 2014-12-21 19:32
如果我们的目标不是从事专业长跑,成绩又如何哪。我已经50岁了,现在一周跑步出勤4到5天,一般6千到8千,两 ...

赞,我父亲比您大几岁,也跑了多年了,刚开始跑的时候,速度快,距离长,结果出了问题,现在想想后怕!现在没那么猛了!贵在坚持!

1米75,,,,,,,,95公斤,,,,,,慢慢跑是1小时10分钟以内,稍微快一点就57到58分钟左右·

我是从230多斤开始快走的,去年4,5月份尝试慢跑(为了体检,重度脂肪肝),然后7月份体检后天太热了就很少跑了(无脂肪肝),冬季的时候个别时候跑一次,基本维持在一个月70km左右(多数是快走,少数慢跑),今年2月,3月基本上没怎么运动,这不是又要体检了吗(我明天去体检),怕去年无脂肪肝今年又有了多没面子啊,于是上个月和这个月锻炼的多点(上个月80km,这个月已经66km了),进入5月后气温比较舒适,衣服也减少了,所以跑步也还OK了。现在体重92-94kg左右(我管不住嘴,所以正常吃饭,包括各种零食,水果之类的,所以体重变化较大),这个月以前基本上都是控制在1小时,这个月增加到1:15分左右,现在10km基本上在60-61分钟左右。
这个月底本地秦皇岛马拉松,我也有了加强锻炼,明年报名半马的打算(头一次有这打算,过去朋友开玩笑说让我练练马拉松,我都没这打算过)。我纯属于为了减肥锻炼,现在慢慢喜欢上跑步的人,感觉是种享受,是乐趣。 对了,上学时(15年前)踢球半月板轻微损伤,当年曾经休息了1年多啥运动不敢干,之后工作了就没运动机会了,这也是造成我体重直线上升到230多斤逼近240斤的原因,因为膝盖曾有过受伤,所以运动的时候特别注意膝盖保护,有疼痛绝对不再运动,现在虽然有膝关节炎症,但跑步感觉无大碍,而且跑完没有不舒服的感觉,也不太感觉累(我都是跑完后继续走路1,2km)然后小区健身器材边简单拉伸(跑前多数时候也热身)。

我居然属于快的那15%以内???有点意外。

刚开始跑,一个月,觉得3000就很累了,大家都是怎么提高的成绩啊

waiwai 发表于 2015-3-6 17:03
一个半小时的路过……

顶,找到知音了。。。

东北老小伙 发表于 2014-12-21 19:32
如果我们的目标不是从事专业长跑,成绩又如何哪。我已经50岁了,现在一周跑步出勤4到5天,一般6千到8千,两 ...

偶像,希望50时能跑出你这成绩。。。

果然民间有高人,我177cm,74kg,62-64分钟吧

一万米从来没用全力跑过,没必要,现在也不跑这么多了

菜鸟一只,还处于起步阶段

才刚开始跑5km,都跑这么快是为什么哟

还没跑过这么长,目前只能跑5公里

50-60min。。。。。。。。

跑步4个月, 希望能10km 进60分钟,  现在也能跑进去, 就是心率太高, 大体重的人伤不起呀, 估计减肥到80kg 基本就没问题了, 少带10斤肉跑肯定跑的快一点