普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

请教adidas SuperNova Glide 2M是什么类型的鞋子

本人是才开始跑的小马驹,刚才在Adidas折扣店看见adidas SuperNova Glide 2M 400RMB不到。挺便宜的,但是不知道是否适合我。

我的资料 178cm,冬天所以衣服+人总重74kg。
每周跑步3次,一次5公里+/40分钟+
已有一双美津浓R13. 正常足弓,左脚微外翻。

不知道这刷打折货能下手不?知道的跑友等你的建议呢
我现在脚上穿的就是这个
作为adizero控的我来说,supernova对我来说重了点儿,穿它是因为太漂亮了,我是175cm,60kg
对你的体重很合适
这双鞋的缓震很好,鞋底较厚,适合中体重,你穿没任何问题
呵呵,我训练adizero tempo比赛adizero light
缓冲系列 ,原价820。SNova Glide 2 M
产品特点:无缝技术,双层adiLite EVA 鞋垫提供舒适的踏脚感,GORE-TEX提供柔软舒适的感觉。前脚全掌adiPRENE+增强了前掌的推动力,adiPRENE后跟提供舒适感和缓冲抗震能力。中底的TORSION技术帮助力量过度更自然。ForMotion对地面的控制力和适应能力。adiWEAR大底经久耐用, Blown rubber轻质缓冲能力强。
此款和你的R13是同一类型,适合外翻及正常足,所以应该适合你。
放心穿吧~
LZ在哪里,能否代购一双43.3的?鞋子的钱支付宝付,运费顺丰到付。

福建专柜都没有GLIDE2。
能穿,赶快入手吧~~~
好东西。。。
中体重中端缓冲系跑鞋,其实那厚实的鞋底体重大一点穿感觉也没关系
呵呵,我是在河南郑州二七广场步行街看见的。晚饭的时候还去试了试。觉得比我脚上的美津浓R13硬了点。(可能犹豫买不买而只是上脚走走,没跑起来感觉不一样)

6# 的朋友我没有XX。可能帮不了你。价格370+

明天再去试试。
另外这里的气氛很赞啊,感谢楼上回复的跑友
呵呵,我是在河南郑州二七广场步行街看见的。晚饭的时候还去试了试。觉得比我脚上的美津浓R13硬了点。(可能犹豫买不买而只是上脚走走,没跑起来感觉不一样)

6# 的朋友我没有XX。可能帮不了你。价格370+

明天 ...
wiggle 发表于 2011-2-18 20:48

370,真是非常的便宜啊。
不能代购,可惜啊可惜。
不知道体重110kg左右的,这双鞋子能hold住不
不知道体重110kg左右的,这双鞋子能hold住不
haomoondk 发表于 2012-1-1 16:30

这个体重还是ADISTAR吧