普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2015年巴黎马拉松--找女伴--我负责机票

北京马群中有没有要去参见明年巴黎马拉松的?
我报了名,时间是2015年4月12日。
想找个伴,条件如下:
1. 负责承担2人在巴黎的酒店住宿费(2-3个晚上)。
2. 必须是女生,必须和我一起出发,一起回。(北京巴黎:4月9日晚;巴黎北京:4月12或13日)
3.其它费用:在巴黎的交通和餐食由各自自己承担。

已经报上名的、愿意答应以上条件的,联系我,我负责承担北京巴黎的来回机票。
高大上!!!!
回复 支持 1 反对 2

楼主姐姐太厉害了!加油!!给你点个赞!哈哈
回复 支持 2 反对 0

哇塞,巴黎,等我先去下泰国

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
帮顶吧

男滴要不?呵呵呵,帮你顶一下而已。
回复 支持 1 反对 0

谢谢帅哥们!{:soso_e183:}

想问下现在没有报名可以一起吗

姐姐 因为今年参加北京马拉松而爱上跑步,无意中看到您的帖子,很是期待结伴的征程。不过现在我还没有报名,不知道来不来得及。

绝对高大上!

Angela_gao 发表于 2014-12-2 16:39
姐姐 因为今年参加北京马拉松而爱上跑步,无意中看到您的帖子,很是期待结伴的征程。不过现在我还没有报名 ...

美女,应该来的及的。
我也是刚跑的人,北马跑的是半马。巴黎的只有全马。如果你可以跑,那就再好不过了。
可以给我私信哦!
下面是巴黎马拉松的报名地址:http://www.asochallenges.com/ 注意,有好多,要找到4月12日的巴黎马拉松,别报错了。

心之IMPRINT 发表于 2014-12-4 13:05
美女,应该来的及的。
我也是刚跑的人,北马跑的是半马。巴黎的只有全马。如果你可以跑,那就再好不过了 ...

您有微信么?方便加一下么

心之IMPRINT 发表于 2014-12-4 13:05
美女,应该来的及的。
我也是刚跑的人,北马跑的是半马。巴黎的只有全马。如果你可以跑,那就再好不过了 ...

我今年跑的也是半程,本来计划参加厦门马拉松没有报上名
当时跑完半程觉得还可以,应该训练下跑全程没有问题。

现在正在计划明年的台北马拉松,正好看到您的招募贴,不仅可以结伴,全程的挑战相比很不错
您看到加我微信,具体详细聊聊可以吗 Angela_gao0387

Angela_gao 发表于 2014-12-4 16:29
我今年跑的也是半程,本来计划参加厦门马拉松没有报上名
当时跑完半程觉得还可以,应该训练下跑全程没有 ...

好啊!我加你!

楼主等我先去趟泰国...等我啊 ...

符合条件的赶紧哦 可是不是我

条件优厚啊,可惜天生不符合条件,祝顺利

有钱就是这么任性

2015年巴黎, 柏林 马拉松 中国报名,http://runchinamarathon.com/index/index  找个伴参加我们的团吧。  可联系:charles@runchinamarathon.com

巴黎马拉松 火热报名 中 http://runchinamarathon.com/index/index

美女我也想与你们同行,可以吗?

太牛了吧!!!