普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 李小白2014

对新百伦的鞋子不是很了解,想买一双比较好的新百伦的慢跑鞋,请教各位大神!

李小白2014 发表于 2014-11-24 16:40
好的,谢谢!我也准备搞个890 V3 ,穿穿

890v3貌似只有2E版卖,对我来讲鞋楦略松,如果你的脚宽应该比较合适。另外这双鞋属于轻量速度型跑鞋,前掌脚感稍微偏硬,你最好先试试再买。
回复 支持 1 反对 0

这样不行的 发表于 2014-11-24 16:47
890v3貌似只有2E版卖,对我来讲鞋楦略松,如果你的脚宽应该比较合适。另外这双鞋属于轻量速度型跑鞋,前 ...

哦!好的!谢谢指点。。。我看我还是买双1080V3算了。。。我就慢跑用的。。不适合速度型。。

这样不行的 发表于 2014-11-24 14:02
所以我说“对我个人而言”,其实鞋的好坏要因人而异,我现在越来越觉得跑鞋这种东西没办法推荐,只能自己 ...

多买几双,,,你这是赤裸裸的拉人入坑啊

李小白2014 发表于 2014-11-24 14:31
求指导为什么是这几个。。。。新百伦大概分为几系?分别是针对那种。。就跟亚瑟士的N系、K系这种的

1080 顶级避震 890 轻量级避震 980 次顶级避震 1080相对N系,980类似C系或者说mizuno rider,890类似Sayonara

890不错,缓冲好
就是底不太耐磨

880的可以入手吗?

慢跑的话,740可以吗?

pyau 发表于 2014-11-24 21:35
890不错,缓冲好
就是底不太耐磨

好的,谢谢!可以买的试试,哈哈

likepuaaa 发表于 2014-11-24 21:51
慢跑的话,740可以吗?

我不懂啊。。。

淡泊 发表于 2014-11-24 18:55
1080 顶级避震 890 轻量级避震 980 次顶级避震 1080相对N系,980类似C系或者说mizuno rider,890类似Sayon ...

好的,谢谢,这个解释的我就懂了啊,哈哈,那我就买个1080V3搞搞,谢谢!

淡泊 发表于 2014-11-24 18:55
1080 顶级避震 890 轻量级避震 980 次顶级避震 1080相对N系,980类似C系或者说mizuno rider,890类似Sayon ...

对了,1260 V3是不是相对于亚瑟士的 K系?支撑型的?

这样不行的 发表于 2014-11-24 08:10
哪有那么夸张?1400v2的鞋底橡胶和我的另一双890v3一样都非常耐磨。目前穿着1400v2跑了100公里,没什么磨 ...

我跑姿有问题,后跟外侧磨损严重,16以下的可以坚持到700公里,asics的400公里就完蛋。

表跟我说改跑姿,那是骨骼的问题,不是五零后可以再改的。。。

李小白2014 发表于 2014-11-25 00:20
对了,1260 V3是不是相对于亚瑟士的 K系?支撑型的?

是的,你答对了。

淡泊 发表于 2014-11-25 08:51
是的,你答对了。

好的,谢谢!!

996    996个人觉得楼主可以考虑一下吧

海天一色056 发表于 2014-11-26 05:42
996    996个人觉得楼主可以考虑一下吧

996是什么啊???求介绍一下!!不懂啊!!

前段时间买的这牌子的,现在正穿着呢,穿着很舒服 质量款式都还不错。关键是价格比较实惠。 值得购买。

分享给有需要的朋友参考下;https://dou.bz/3NEPm7