普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 【已出】难得一见阿迪boston5宽版,日淘42码一分钱不赚转让

型号:adizero boston boost wide

尺码:42 JP265 CHN260
价格:545元(10450日元)
购买地:日本乐天

这鞋国内正价八百多,中亚现在卖700,淘宝网也要五百多,但都是普通版。这双最大的好处是宽版(boston一般白色版是宽版),国内基本上买不到,否则我也不用海淘了。
至于为啥非要买宽版,有兴趣的跑友可以参见我此前发过的帖子:
说说俺一年来的买鞋经历:从nike、asics、mizuno、Salomon到adidas
请教一下,阿迪这一两年出的几款马拉松跑鞋有宽版的吗?
跑了两年,各种品牌试了一圈,现在最喜欢阿迪的adizero系列。不过有两个问题:1、这系列里面adios、ren、feather等都是马拉松高手穿的,不适合我这种配速五分多,全马四小时多的人,唯一适合的就是boston系列了;2、阿迪的鞋前掌偏窄,买普通版的,一个马拉松下来非把指甲打掉不可;如果买大一码,前面空荡荡的感觉很不爽,但是宽版的国内基本没得卖。
有跑友推荐俺去日本海淘,想来想去没别的找,硬着头皮学着第一次海淘,倒是顺利买到了,但是买大了。此前买的都是CHN265,结果这次没注意到JP265实际上相当于CHN260。
选了乐天最便宜的一家(日亚更贵),9250日元+1200日元(ems快递费)=10450日元(545元人民币)。不还价,实在不行我就找个朋友送了,北京可以本地面交,外地免快递费。
再次提醒一下,注意是JP265,相当于CHN260。另外,可能不太适合刚开始跑的和体重偏重的跑友,最适合配速5分多,全马4小时左右的跑友。

发完这个贴,马上就重新去买双大码的,不管怎么说,学会一门新技能还是很好的哈。
请问北京的可以哪里面交?
回复 支持 3 反对 2

楼主,我已私信你,非常想买!!!
回复 支持 3 反对 1

大一号就好了
回复 支持 2 反对 1

仁济小胖 发表于 2014-11-20 07:37
楼主,我已私信你,非常想买!!!

已回私信,谢谢。
回复 支持 1 反对 1

哎。。。穿40.5的普通版跑完半马半块脚趾甲死掉了。。。真想买双这个
回复 支持 0 反对 1

wanawatrlike 发表于 2014-11-19 23:17
请问北京的可以哪里面交?

已回私信。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

尺码合适,但我是普通D宽度就合适了的,宽版的话会不会大了?

hearing 发表于 2014-11-19 13:04
尺码合适,但我是普通D宽度就合适了的,宽版的话会不会大了?

如果你要跑马拉松,可能宽一点更舒服(跑马一般建议穿大半码的鞋)。不过如果你脚比较瘦,可能D宽确实也就行了。这个我也说不好哈。

昨天我的boston5刚到。。

全马到是4小时多,可惜配速还未进5啊

你到底是买大了还是买小了啊?很费解。

求下次,捎带一双290mm的宽版BOOST

mmxwang 发表于 2014-11-19 14:25
全马到是4小时多,可惜配速还未进5啊

也差不多啊,这鞋发力比一般的慢跑鞋要强不少。老兄鞋码合适的话正好拿去练速度。

hugebear 发表于 2014-11-19 16:03
你到底是买大了还是买小了啊?很费解。

买小了,我应该买日本码275的。

酱油 发表于 2014-11-19 16:13
求下次,捎带一双290mm的宽版BOOST

老兄哪里人?如果北京的话我下次买帮你带一双。外地略麻烦,见谅啊。

舞雩 发表于 2014-11-19 16:18
也差不多啊,这鞋发力比一般的慢跑鞋要强不少。老兄鞋码合适的话正好拿去练速度。

现在穿的是R17;看了双energy boost 的对折 现纠结中......

我的黄金码!正是想要的鞋子,就是有点GUI,呵。我穿K19就是日码265 4E的。

九剑 发表于 2014-11-19 16:43
我的黄金码!正是想要的鞋子,就是有点GUI,呵。我穿K19就是日码265 4E的。

真心不算贵了,关键是国内买不到宽版。
之前在淘宝网上看到一家代购日本宽版的,要价九百多,这明显是欺负我不会海淘嘛。一气之下折腾了半天去乐天买了一双。

mmxwang 发表于 2014-11-19 16:41
现在穿的是R17;看了双energy boost 的对折 现纠结中......

个人不太喜欢energy的鞋面。

舞雩 发表于 2014-11-19 16:57
真心不算贵了,关键是国内买不到宽版。
之前在淘宝网上看到一家代购日本宽版的,要价九百多,这明显是欺 ...

配色还不是最亮的?

九剑 发表于 2014-11-19 17:05
配色还不是最亮的?

宽版貌似就只有这种配色。其他配色都是普通款的。

很不错的鞋子,优购网前段时间458入过,但是确实不是wide版本的,还是Wide版本穿着舒服。

尺码不错,白色也很喜欢,不过没钱只能帮顶了

ZeroPH 发表于 2014-11-19 18:08
尺码不错,白色也很喜欢,不过没钱只能帮顶了

多谢帮顶!

hyahy 发表于 2014-11-19 17:49
很不错的鞋子,优购网前段时间458入过,但是确实不是wide版本的,还是Wide版本穿着舒服。

费了老大劲搞了双宽版的却买小了,真是哭笑不得啊。