普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 求推荐越野跑的鞋,准备跑山路锻炼

以前都是路跑,正好近阶段住在山边,不跑就浪费了,但穿上路跑鞋,山路小道上那简直太滑了,一点安全感也没有。想一边跑马拉松,一边锻炼越野跑,争取来个50K,没有合适的装备怎么行?
求越野跑友推荐款可靠的鞋子,多谢哦!
vansun 发表于 2014-11-21 12:45
salomon的具体有推荐么?他们家徒步鞋有一双,感觉不错诶。
安全第一啊,最怕滑倒...

如果保护性强点就是xa pro 3d,如果全地形就xt wings。纯越野烂泥路那种就speedcross。后者最经典,所以高仿的也很多。slab系列新手不要考虑。
回复 支持 6 反对 1

哈哈      

个人表示不太敢越野跑  哈哈  没有试过   

有点佩服你们
回复 支持 4 反对 0

这个越野跑难度有点大。。。。
回复 支持 2 反对 1

NB MT610 V2 輕.透氣非常好  
回复 支持 3 反对 0

主流是salomon ,其次asics、mizuno、nb、saucony几大跑鞋的越野跑鞋也不错,还可以考虑vasque、泰尼卡最近流行hoka one one。性价比上来看,我比较推荐lasportiva。
回复 支持 2 反对 0

salomon的鞋子据说很好
回复 支持 1 反对 0

迪卡侬的mt300就不错,性价比很高,跑公路也可以的。

www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-12-10 14:22

我也想买一双,尝试越野呢

壹小明 发表于 2014-11-20 18:58
主流是salomon ,其次asics、mizuno、nb、saucony几大跑鞋的越野跑鞋也不错,还可以考虑vasque、泰尼卡最近 ...

salomon的具体有推荐么?他们家徒步鞋有一双,感觉不错诶。
安全第一啊,最怕滑倒...

海天一色056 发表于 2014-11-19 12:59
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.rDTYyL&id=41394488671&skuId=65457726350 ...

谢谢哦~不过wolfskin啥时候出的越野跑鞋啊?感觉他们家都是徒步鞋之类么~用着感觉如何?

xa pro 3d
salomon 越野跑鞋是王者

vansun 发表于 2014-11-21 12:47
谢谢哦~不过wolfskin啥时候出的越野跑鞋啊?感觉他们家都是徒步鞋之类么~用着感觉如何?

还好的啦啊

壹小明 发表于 2014-11-21 13:38
如果保护性强点就是xa pro 3d,如果全地形就xt wings。纯越野烂泥路那种就speedcross。后者最经典,所以 ...

赞啊,好详细!
其实挺喜欢Slab...

Antagnan 发表于 2014-11-23 10:21
xa pro 3d
salomon 越野跑鞋是王者

就solomon了~

我买了SALOMN  就是还没有实战

看了推荐,再上网搜了下,看来的确是solomon的xa pro 3d,就它了,看什么时候特价咯

vansun 发表于 2014-11-27 15:46
看了推荐,再上网搜了下,看来的确是solomon的xa pro 3d,就它了,看什么时候特价咯

双11時5折特價

错过了,等双12了

壹小明 发表于 2014-11-21 13:38
如果保护性强点就是xa pro 3d,如果全地形就xt wings。纯越野烂泥路那种就speedcross。后者最经典,所以 ...

slab系列新手不要考虑   为什么啊?

会游泳的猫 发表于 2014-12-2 17:04
slab系列新手不要考虑   为什么啊?

slab轻量,但也因此保护性相对较弱。适合足底肌肉强,脚踝力量强的越野老手。新手一方面需要更多的保护,另一方面新手成绩不需要竞速跑鞋来提高。当然不排除个别新手又是高手的人。

solomon不适合我这种肥脚{:soso_e118:}
挨个试过来了也不行,后来入了泰尼卡的闪电,非常好。