普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

特价五折,仅售4X,fuelbelt 手持水壶 10K 训练 比赛 补水神器

300ml BPA FREE 手持水壶
符合人体工学的握感,300ml的水壶是最适合亚洲人手持的尺寸.
非常适合10K左右的训练及比赛途中的补水
有1个带拉链的小口袋,可以防止公交卡,门卡,钥匙,零钱等小东西
TB2AY2PaVXXXXaGXpXXXXXXXXXX-21573239.jpg TB2gZzRaVXXXXb_XXXXXXXXXXXX-21573239.jpg TB2H8rNaVXXXXcQXpXXXXXXXXXX-21573239.jpg TB2wyDNaVXXXXc1XpXXXXXXXXXX-21573239.jpg TB2y7vPaVXXXXX2XpXXXXXXXXXX-21573239.jpg TB2ZWzQaVXXXXXxXpXXXXXXXXXX-21573239.jpg
特价五折,仅售4X

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1252952422.29.Uus7nW&id=42188389587

Dr.funk 发表于 2014-11-12 13:37
还有ODLO的 EVOLUTION X-WARM 保暖长袖 保暖长裤

没看到呵
回复 支持 24 反对 3

还有ODLO的 EVOLUTION X-WARM 保暖长袖 保暖长裤
回复 支持 26 反对 1

Dr.funk 发表于 2014-11-12 13:37

多少大洋?
回复 支持 4 反对 3

功能挺多。
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶··········

保真吗?

他的东西还怕是假的?

拍了,还买了盐丸和乳酸丸,麻烦修改一下快递费。
没吃过乳酸丸,这玩意儿真的有用吗?

帮顶加顺搭车 出 CWX 压缩裤 报坛子 470 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37992271129 清完不补了  

帮顶加顺搭车 出点啥呢

搭车出asics GT2000 2代 us8.5 2E 一双http://bbs.runbible.cn/forum.php ... d=329678&extra=

那款Ultraspire 手持水壶给优惠吗?

特价五折,仅售4X 这个可以有啊

midnight 发表于 2014-11-13 20:42
那款Ultraspire 手持水壶给优惠吗?

可以优惠一点

Antagnan 发表于 2014-11-14 08:46
特价五折,仅售4X 这个可以有啊

要不要来一个,现在还是特价时间

我已买了昨天收到
东西很好  小袋可以装能量棒

免邮的话我在拍一个
以前在楼主这入了件skin短袖
他家的那个东西真的很是不错  短袖陪我两年多了

Antagnan 发表于 2014-11-17 14:13
免邮的话我在拍一个
以前在楼主这入了件skin短袖
他家的那个东西真的很是不错  短袖陪我两年多了 ...

5折的价格 浙江沪包邮都要包不起了

是不是来迟了?木有五折优惠了?