普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 上马让我明白最能刺激女人的三句话

上马让我明白最能刺激女人的三句话
——上马Private Pacer之旅

首先感谢风11!谢谢他带我驱车300公里奔赴上马,谢谢他在我训练中给予的无私帮助!深入了解了才知道,风11绝对的中国好男人!

下半年给自己安排了两场比赛,重点当然是1019的北马全程,虽然成绩不太理想,但是顶着雾霾克服脚伤跑完全程依旧非常兴奋。1102的上马本来不准备参加的,后来怂恿了薇薇一起,所以就报了半程,专心做private pacer。

这是薇薇第一次跑半马,此前她也就是8-10公里随便跑跑,而且10月份就几乎没有跑过,加之之前陪我去北京一趟折腾,赛前还是非常担心她是否能完赛。我的预期是尽力而为,12、3公里放弃也不是什么丢人的事情,犯不着为此出什么状况。爹娘给我很严肃的下达了命令:“不离不弃,你反正都跑过全马了,确保妹子安全是第一位的!”搞的我赛前压力山大,比自己跑马都紧张,连速效救心丸都随身携带了。

赛前我精心给妹子置办了全套装备:Nike Pro Hypercool Fitted的长袖T恤,Mizuno的Rider17跑鞋,KALENJI的紧身裤、袜子和臂带,Enervit Gel的能量胶。跑马么,成绩倒是其次,既要保证不受伤,又要保证妹子漂漂亮亮!
4点45分起床吃早饭、检查行囊、排空,出发!跑马的人非常多,人多的好处就是你不需要知道怎么去起点,只要跟着人流坐车走路就行。存好包,好容易找到一个空的地方热身,人实在太多了,以至于后来都没有能够挤进赛道,等鸣枪之后才慢慢走上赛道。这个时候又下起了大雨!其实我是觉得挺好的,一来本来我就很喜欢雨天奔跑,二来这样牵着妹子在风雨中跑过挺温馨的!通过起点居然花了10分钟,这个时候我开始有些着急了,因为一般关门时间都是鸣枪时间,也就是说本来准备3小时完赛的我们只有2小时50分钟了,后来我们一路都在跟自己、跟时间赛跑。

出了起点以后人多、雨大、路滑,我们压着速度跑。路过N多大商场,我恨死这些商场了,因为每看到一个大LOGO,妹子就会卖萌撒娇的念叨:今天跑完了你奖励我这个gucci吧,今天跑完了你奖励我这个hermes吧,今天跑完了你奖励我这个miumiu吧……我不知道这个世界上怎么会有这么多名牌的,但是我知道最能刺激女人的第一句话就是“买”!我当时觉得她不会跑完的,我不用担心我的信用卡,可是事后我彻底傻掉了:我确实不用担心信用卡了,因为以我的信用额度根本就不够。好吧,读书少害死人!

在众多名牌的刺激下,妹子跑的十分欢快。虽然我依旧很担心,但是看她的神色应该状态不错。我一路就像唐僧一样给她念叨注意事项,怎么喝水、怎么用海绵、怎么吃能量胶;讲各种爱笑不笑的冷笑话,说各种平时不好意思说出口的闷骚的情话;用我五音不全的公鸭嗓唱什么小苹果、月亮代表我的心;喊励志的口号,什么“世界上最大的谎话就是我跑不动了”,什么“我不是人,我是女神,我没有感觉,我只会前进”,什么“看看后面,你超过了好多汉子”……为了追个妹子我也是满拼的!有谁尝试过一路跑马还一路吧唧吧唧讲个不停的?我整整讲了21公里,一刻没停!我知道我很烦,我只是想分散她的注意力,不想让她过早体会到身体的疲惫。

15公里的时候,妹子有些吃不消了,吃不消的同时还伴随着饥饿。可怜的妹子冲着观众央求:“大爷大妈,赏口吃的吧。”机会来了!我知道最能刺激女人的第二句话就是“吃!我不嫌你胖!”我去路边抢了能量棒,还给了妹子我准备的能量胶,让她吃个饱!女人真的很奇怪,总是担心吃多了会发胖,她们看看跑马的妹子就知道了,其实运动好了,吃什么都不会发胖的!

17公里过后妹子体能可能到极限了,期间冲了我一句“别唠叨了,被你说的烦死了!”我明白,我那张唐僧一般的嘴已经不顶用了,孙猴子已经对紧箍咒产生抗药性了。但是,我知道最能刺激女人的第三句话就是“你最美了!”我对妹子说“你最美了!前面那个肯定没你漂亮,我们跑上去看看吧!”就这样,我们看了一个又一个,点评了一个又一个,当然了,我只能说别的妹子的缺点:比如腿细的说她胸小,脸漂亮的说她身材差,实在没啥缺点就只能说她没有男朋友陪跑好悲哀。

19公里终于见到曙光了。我拉着妹子的手一起跑!虽然这似乎有趁人之危的嫌疑,但是我不这么做,以后肯定会很遗憾。看到终点的时候,妹子突然兴奋起来,一路飞奔。我当时心头一惊“喂,别冲太猛,小心心脏!”但是女人一旦疯狂起来,男人就只能呵呵了,根本拦不住!最后,妹子首马246顺利完赛,并且秒杀了我!

撞线,拥吻,拿奖牌,玩自拍,秀恩爱。

此时此刻,当我再回忆上海赛道的时候,我除了那些个名牌商店真的啥都想不起来了。我只记得2014年的上马:我是一个私人兔子,全程陪着薇薇,控制速度、提供帮助、保驾护航;我是一个话痨,无所不用其极的讲了21公里97.5米、2小时46分21秒;我是一个后勤部长,置办了一套比自己都专业的跑步装备;我是一个按摩师,此处略去24621字。

当然,我真心的为薇薇点赞,我很佩服!她很坚强,在准备不是很充分的情况下,跑完半马绝对是意志的胜利;她很勇敢,面对风雨、面对极限、面对饥饿,始终不曾畏惧,不曾放弃;她很美丽,很女神,体型匀称皮肤好,精神抖擞欢乐多!这个世界上很多事情,不是你能不能做到,而是你心底有多渴望成功!不是因为看到希望才坚持,而是因为坚持了才看到希望!这种坚持和渴望,只有跑过马的人才能体会!

最后,为了能早日买下gucci、hermes、miumiu,我只能在此做个广告了:本人男,身高177cm,长相凑合,现提供夜跑陪跑服务!有过全马和半马经验,有过半马全程陪跑经验,可持续奔跑5小时,10公里PB48分,半马PB152,低于此配速皆可保证安全!价格公道,量大从优……

蛮有夫妻相的~  发表于 2014-11-5 17:18

评分

{:soso_e179:} 俊男美女
回复 支持 14 反对 0

特地赶过来看薇薇。靓女帅哥

哈哈,谢谢支持  发表于 2014-11-4 11:40
回复 支持 23 反对 0

哈哈哈,我就是一个人跑, 但是我很自high, 跑到一半我男朋友发微信给我怎么还没到。。。

写的不错,祝福楼主。

怎么人这么少啊,拍照周边居然没人一刚

有个一起跑的妹纸真不错~

这个贴很有爱啊,相当的不错

真幸福啊.

{:soso_e179:}

写的不错,赞一个……帅男靓女

俊男美女,天生一对,择日成亲,早生贵子,恭喜恭喜!

赞一个 帅男靓女

男神女神,不如路人转身!

10K48 半程152绝对没有尽全力

一个字:般配

戴的手表是松拓吗?

不是的,是garmin的410  发表于 2014-11-4 15:21

赞!

字数补丁.exe

写的好生动!

进来看看帅哥美女