普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

记录一下我的第二个半马--尚湖国际半程马拉松

身在上海,也就想跑跑周边的赛事,太远的费时费力,碰上北马这样的雾霾天,那就得不偿失了。
    八月报好比赛,就订好了宾馆,带儿子老婆一起去,顺带小游一下,住在美豪国际酒店,周六中午入住,到那看到基本都是来参加比赛的各地跑友,上海无锡的居多,下午一家人爬了一下虞山,结果儿子太累,4点多在车上就睡着了,然后喊不醒,想想要坏事,果然,到半夜十二点多醒过来,折腾到3点半多才迷迷糊糊的睡着,上次无锡也是这样,反正半夜就是一个折腾,还是儿子兴奋过度的原因,好在半马对我来说现在也压力不大了。
在儿子车上睡着的时候,开着去赛道看了看,很好的风景,也基本有树,有几座小桥,基本上一路的景色都还可以。
    第二天早上六点半才醒,实在是困,吃了一个面包,排空后就到门口坐117路去起点,一路也遇到一些跑友,有公司组织的3k的, 也有上海过去的,到了起点,也还算热闹,不过就是比较乱,看起来就乱哄哄的,厕所只有一个。
    7点28分发枪,计划是145内要完赛,所以开始就按430的配速跑了,好在挤在稍微靠前的地方,倒也没多少影响速度,2.5k的地方就有第一个补给站了,这个赛事就是有一点不好,没有公里数指示,补给也都是一瓶瓶的矿泉水和一瓶红牛,喝起来很浪费呀,也就是喝个一口就扔了,据说后面的跑友就没水了,这个可以省的,还有一路观众太少,跑起来不带劲呀,呵呵。在10k的时候补了能量胶,一路基本没什么掉速,跑完到终点手表上记录是1小时38分43秒,也没看终点的时钟,最后赛会赞助商发了一点隆力奇的男士护肤用品,倒挺及时的,也该抹点粉了,具体还是看Garmin记录的情况。
用garmin的朋友加我的id啊:caesarzhang
楼主厉害,昨天我也去了,冲线的时候看官方计时器141,不知道路上有没有碰到你
回复 支持 1 反对 0

有公里牌的啊,只是稍稍延后了点。楼主,我们住一个酒店啊,比我快一分钟,应该有碰到路上,呵呵

brianchen 发表于 2014-10-20 16:42
楼主厉害,昨天我也去了,冲线的时候看官方计时器141,不知道路上有没有碰到你

应该遇到的。。呵呵,估计见面就知道了

zjlhlm 发表于 2014-10-20 17:36
有公里牌的啊,只是稍稍延后了点。楼主,我们住一个酒店啊,比我快一分钟,应该有碰到路上,呵呵

是啊,酒店里好多跑步的,没厚着脸皮去搭车,哈哈,路线也都考察过了咯。。公交也很便利

终于看到有参加尚湖半马的了

我也去了  人生第一个半马

1小时55分钟完成的   累成狗啊

自问1:38无法完成半马,佩服

caesarZHANG 发表于 2014-10-21 09:38
应该遇到的。。呵呵,估计见面就知道了

晒照片,哈哈

官网可以查成绩了

zjlhlm 发表于 2014-10-22 00:55
官网可以查成绩了

好多人都没有成绩!

johnson1120 发表于 2014-10-22 08:40
好多人都没有成绩!

为啥,我查到了。话说,那个芯片是有点低级

zjlhlm 发表于 2014-10-22 09:30
为啥,我查到了。话说,那个芯片是有点低级

估计有20%的人没有成绩,前50里就有8人查不到成绩,2人查出来是女子,1人查出来成绩不对。

第50名的日本人查出来是第42名。

我用名字查,查不出成绩。
用参赛员查,查出来一个女的成绩。

sunnynewlife 发表于 2014-10-22 11:54
我用名字查,查不出成绩。
用参赛员查,查出来一个女的成绩。

A0323 ????

A0323 也不是我啊。

这次他们失误了 男女同号

前面没成绩的是有作弊嫌疑

落月 发表于 2014-10-22 13:25
这次他们失误了 男女同号

前面没成绩的是有作弊嫌疑

我还没成绩哎。。我一会打电话要问组委会。。晕死。。我有个人手表记录,有照片为证。。。

照片照片~~~~~~~~

落月 发表于 2014-10-21 12:01
终于看到有参加尚湖半马的了

我也去了  人生第一个半马

很厉害啦。。我第一个半马跑了1小时59分多。。差点崩了。。当时完全不知道配速或者什么的, 纯粹乱跑。。真可怕。。