普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 雾霾北马,突破极限。PB:351

这次北马感觉还是颇深的。先说一下这四个小时的经历:一开始的氛围真的很嗨,三万多人的赛事,天安门广场上的热身舞蹈把气氛推向高潮。比赛开始后,我就跟上一个345的兔子(领跑者),他的配速大概是每公里五分十秒,平均速度每小时11.6公里。这个速度是我平时练习时的极限,我一开始心里也没谱,担心跟不下来,这个速度跑十来公里还差不多,跑四十二公里,我有点悬。但 我还是一点点坚持下来了,虽然三十八公里的时候因为爬坡而右腿抽筋,但我休息了两分钟 还是继续跑下去了。路上看到一句标语:人生,总要完成一次比赛!我想:这次北马前38公里都跑的不错,不能因为抽筋而耽误我的计划:四小时内完赛!我一定要冲击自己的最佳成绩,绝不放弃!咬牙坚持下去!忍着大腿抽筋的疼痛,跑到最后,尤其是最后五百米 我是一米一米数着跑过去的,冲刺的兴奋让我忘了两腿抽筋的疼痛。直到终点,我才发现自己突破了极限,创造了自己的最佳成绩pb:351!北马还是不错的!让我们成就了梦想!多谢那些志愿者,他们把香蕉剥好皮递到我们手里,把水和饮料小心翼翼的准备好为我们解渴,还有医疗志愿者为我们消除伤痛!你们也是最可爱的!以后还会去北马!它是个创造梦想的地方!

不错!顶一个!

牛!!顶!!

LZ厉害!恭喜!

厉害,顶了

祝贺一下,进四了,跑的比我快了四分钟吧。今年比赛比去年进步不小,特别是组织方面,不给力的是天气污染。成绩单也详细了很多,希望以后的比赛空气会更好,让大家没有担忧的去冲击个人记录。

楼主好厉害  恭喜

太强了。进4了。牛人。