普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

使用中前掌跑,要注意锻炼足弓力量和大脚趾力量

我就喜欢掐这的。这圣经的都水嫩。老的有啥好掐的。
莫非你是个老的?对不起。以后我不掐你
轻舞 发表于 2011-1-15 12:13

温叔挺老的了,舞妹干啥老掐我?青一块紫一块呀。。。
回复 支持 3 反对 0

温叔挺老的了,舞妹干啥老掐我?青一块紫一块呀。。。
Vincent94 发表于 2011-1-17 15:44

温叔挺老的?谁说的?我跟他急!

掐。是一种生活态度
回复 支持 2 反对 1

温叔挺老的?谁说的?我跟他急!

掐。是一种生活态度
轻舞 发表于 2011-1-17 11:42

还是揉比掐好。。。

我比较喜欢暴力! 嘿嘿
跑题了

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
呵呵,注意前脚掌是扒地的动作.
cyj198366 发表于 2011-1-14 10:15

我怎么就觉得在前脚掌跑法中扒地后蹬的作用和最有效最直接的缓冲防护作用是对等的呢?两种作用和效果是根本无法分开解释的。当然,对腿脚的肌肉要求是比较高的。但如果循序渐进地学习和运用,肌肉很快就能适应。
47# band
不好意思,不太明白你的意思。
试想一下你不管距离长短,用中前掌的跑法跑一段距离。比如200米……
在这整个过程中,你是不是全靠中前掌触地+缓冲+发力轮回呢?

然后,不管是走路或跑步。你赤脚或穿个老片儿鞋,和穿双厚底(尤其是厚跟)运动鞋什么的。有什么区别么?
49# band
呵呵还是不明白什么意思
50# cyj198366

恕我愚鈍。我也沒看懂
多尝试多想像再尝试再想想,还不明白我也没辙……
我語文比較差。我看不懂您說的主謂賓在哪裡呢?
还是揉比掐好。。。
Vincent94 发表于 2011-1-17 21:34
哈哈!
原地提踝是非常好,能针对性地锻炼脚趾/足弓/脚踝的力量
我最近每次坐地铁上班,都没有座位,只能站着,于是采用双手扶着车厢的扶手,两腿轮流交换,单腿前脚掌落地站立,然后原地提踝100次,一般每条腿做6组,锻炼完后全身很暖和,感觉小腿很有劲。
对于坐地铁的上班族而 ...
大甲虫 发表于 2011-1-13 21:21

惠州没有地铁!
提踵練習下面垫一块砖,让脚后跟虚空效果更好!还有15度的上坡跑也好,还能练到轻舞MM说到的腰部。
你把车座调到肋骨。哪里都练到了
我想知道 我是扁平足 我该用什么方式跑合适些啊
33# 早安后官湖  

跑步是藝術。說了你也不懂。不和你爭論
轻舞 发表于 2011-1-15 15:08

哈哈哈,你姐姐她掐晕了

在地铁开动的车厢里练muscle up,很用腰力。