普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

相约北海跑友一起晨运

各位北海跑友:
       我的孤独晨跑已经进入第三个年头。2012年4月,我重拾30多年前中学时代的晨跑,目的只有一个:强身健体。开始晨跑时,因体力不支,只能跑1至2公里,而且速度十分缓慢,也没有一双像样的跑鞋。随着体力的增强,跑步距离慢慢提升到3-4公里,速度也有所提高。从2013年初开始,我女儿从香港陆续给我寄来了新百伦、美津浓等跑鞋,至此,我的跑步装备才慢慢得到改善。跑步距离也从原来的3-4公里增加到现在的5-8公里,偶尔跑个10公里也没有感觉太累。跑步速度也提高不少。值得一提的是,身体明显比以前好。今年初我和我女儿一起参加了一年一度的香港马拉松10公里项目并顺利完成了规定的路程。我参加跑马纯属健身娱乐,要想拿奖那是下辈子的事。目前晨跑的路线是从北海三中路出发,沿四川路至工行总部,左拐沿北海大道至常青公园,在公园里转3-5圈,然后原路折返。我在此诚挚邀请有兴趣的跑友在常青公园汇合,一起享受晨跑的快乐,以终结两年多孤独的晨跑!我通常早上6点左右开跑,约6点20-25分到达长青公园。
学习中 不可说

不错不错。大哥加油

北海跑步的人很多,现在有几名跑友定期参加马拉松比赛,如北京、广州、珠海。平时经常跑的人很多,但时间不一定。有些人喜欢跑北岸,有些人喜欢西南大道,还有的喜欢跑银滩。有一群跑友每周定期在银滩集合,顺着海边跑到大冠沙,由平沙万里充当兔子带跑。北海自行车队也有几位喜欢跑步的人,特别是无法抽时间骑车时利用平时的跑步维持体能,游泳爱好者有时也在北岸跑10公里维持体力。常青公园倒是晚上跑步的人多。北海由于年青人喜欢足球,比跑步好玩得多,又健身又结交朋友,有些球友到70岁还踢球。
以前经常有跑友跑合浦玩,现在空气不好车又多,跑的人少了。每年合浦迎春环城跑也取消了,非常怀念以前合浦春节跑步领毛巾的往事。

我倒是经常跑,但在钦州跑,每天几公里,喜欢光脚跑,配速是跟走路速度差不多。

老爷 发表于 2014-10-29 15:22
北海跑步的人很多,现在有几名跑友定期参加马拉松比赛,如北京、广州、珠海。平时经常跑的人很多,但时间不 ...

你好老爷跑友,可否介绍认识几位北海跑友?他们当中有否计划参加今年的南宁半马?谢谢!

桂林阿顺 发表于 2014-10-25 14:40
不错不错。大哥加油

谢谢版主鼓励,我刚看了你的李宁云测评,一个字:强!

北海跑友平沙万里喜欢跑步,经常看到他发短信,可在微信加他后,再加入跑步群。

老爷 发表于 2014-11-4 11:01
北海跑友平沙万里喜欢跑步,经常看到他发短信,可在微信加他后,再加入跑步群。

非常谢谢!