普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

备战上马,装备使用心得分享。Mizuno rider17/sayonara2/paradox/ BG5000

隐约有些忘记什么开始跑步了,只记得祸起旅游时候从某岛国带来的战利品。既然跑了,我想就给自己找个目标吧,于是乎稀里糊涂的报了上马半程然后又稀里糊涂的一个月内在某宝台湾代购入了一堆跑鞋: Mizuno Wave rider17 / Wave Sayonara/ Wave Paradox 全是Mizuno的原因是10年前大学时候的良好使用体验。
Wave rider 17 慢跑鞋
确实慢跑鞋,确实缓冲好,脚感软,但反馈也偏软 。我本身不是很喜欢这类的脚踩云的感觉,总会有种泄力费老半天劲加速也跑不快的感觉。试跑几次后基本就打入冷宫了。今天早上想起来于是再次宠幸它,用来70分钟跑训练。基本弄的前3公里节奏一直找不到北 ,自我感觉心律乱的一塌糊涂,不过到了后面由于它良好的避震和包裹性原来5公里后左边小腿会出现的轻微疼痛这次没有。鞋子有些重,透气不算特别好,容易臭脚。对于我来说穿他跑10公里要用跑15公里的体力,后面打算全用来进行疲劳模拟练习了。

Wave Sayonara2马拉松速跑训练
号称马拉松速跑训练鞋,超轻透气,底挺薄。刚跑步不久时候变速跑练习心律耐受时候使用的。薄底所以反馈感觉挺好。穿它跑步步子特别的轻快,加速跑的时候感觉飕飕飕的速度就上去了。但是问题在于也许因为姑娘我的跑步方式的问题穿它跑了次70跑,完跑后觉得左边小腿挺痛。所以目前只用它进行8公里以内的变速跑练习。

Wave Paradox支撑跑鞋
练习时候最常穿的鞋子。对我来说穿他跑的感觉是没有Rider那种加速时候怎么也快不起来还跑一会就累个半死的沮丧,也没有Sayonara很容易跑快但是跑久容易腿疼的折磨。在我看来它基本介于Rider和Sayonara的当中,我的使用感觉是觉得它比较平衡,所以10公里以上我还是喜欢穿它跑,也打算上马半程穿它跑。

BG5000压缩裤
论坛潜水久了对于装备渐渐有了点了解。听说似乎压缩裤这东西可以帮助稳定跑姿缓解肌肉酸痛于是长草了。本想若是半程完跑了就入一个作为对自己的奖励。但是国庆逛街时候发现专卖店里打对折于是以290RMB的价格提早入了。这周为了跟着上马倒时差我从夜跑改为了晨跑。不知道是它的功劳还是晨跑的功劳,反正周3时候创了自己的新PB。6.1公里用了正好30分钟跑完,平均配速 457,单公里最快4’37,关键是跑完还很轻松。原来觉得自己若晨跑会一天不行了的我如今也可以放心早上跑步不怕上班没精神被老板批然后年底加薪无望了

然而不管入了多少装备,努力且科学的练习还是很有必要的。为了迎接自己首个半马小妞还会继续努力的同时也希望那么努力之后真正上了也不掉链子。

Rider 17

Rider 17

Rider 17

Rider 17

Sayonara

Sayonara

Paradox

Paradox

Paradox

Paradox

BG5000

BG5000

BG5000

BG5000

BG5000

BG5000
鞋子好看,压缩裤好看
回复 支持 7 反对 0

跑表呢? 美女

求全身无码高清照

能叫你土豪吗??

M记控啊
话说鞋子真心漂亮
顺搭车出女式 NB跑步短裤 亮玫瑰红色
尺码165/72A
需要的加Q 512953352

基本上我节奏控制还是比较好的,加上有咕咚基本不用跑表了

maox 发表于 2014-10-12 13:38
求全身无码高清照

半身无码高清照有,见头像

姑娘是外貌协会的吧,鞋子都很漂亮

zjlhlm 发表于 2014-10-12 14:02
姑娘是外貌协会的吧,鞋子都很漂亮

正解。女人不是外貌协会都不好意思出来混,不过性能也不能含糊

上马肯定穿钩子家的了。。

不错不错      

除了paradox换成i9,其他几样装备都有,哈哈

请问LZ,我是低足弓,也想进M记门,如果是前掌跑法的话,缓冲鞋再见2适用吗?同样喜欢paradox

赞一个,很有意思。

姑娘速度不慢啊,比我略快,上马也是我首个半马,一起加油哦。

话说近个把月,为了备战上马,也陆续新进了Mizuno WAVE Prophecy 3/ASICS  KINSEI 5/Saucony Ride 6/NB 1080 V3 /adizero adios 2几双,最后居然还是觉得最便宜的NB 1080 V3 不错,轻便,没有压迫感的包裹性。

lz的Paradox跟压缩裤颜色很配,很靓

皮肤不错,怎么不给个全身照

dominicksun 发表于 2014-10-12 14:19
正解。女人不是外貌协会都不好意思出来混,不过性能也不能含糊

全市美津浓啊,可以试试别的牌子的

我有Rider15和Precision13, 目前Rider15走路, 跑步用Precisoin.
请问BG5000在哪个专卖店有买? 有没有BG3000?