普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] suunto ambit3 peak 上手测试

经过漫长的转运,9月7日美亚海淘的Suunto Ambit3 Peak终于在国庆节前一天到手了。正面照

ambit3正面照

ambit3正面照

侧面照

ambit3侧面照

ambit3侧面照

佩戴效果

ambit3佩戴效果

ambit3佩戴效果

对于经常戴机械表的自己来说,ambit3佩戴感觉很舒适,佩戴后,手腕感觉恍若无物。
心率带

ambit3心率带

ambit3心率带

心率带传感器很小,比脉动的瓶盖还要小一圈。
昨天傍晚充满电,今早跑了两个5公里,电量剩余93%。废话少说,上一个Move

小心驶得万年船,了解suunto ambit3 peak的人先看看这个吧 http://t.cn/R4HfC2O  发表于 2016-1-18 22:22
漂亮,呵呵。自己用飞耐时一代。
回复 支持 6 反对 0

真的很漂亮,比飞2好看多了
回复 支持 4 反对 0

好像更轻巧

问下楼主,多少价格淘的,走哪个转运,谢谢

wzyhhh 发表于 2014-10-1 15:12
问下楼主,多少价格淘的,走哪个转运,谢谢

美亚报价550美金。我用的转运公司是“转运四方”,入库仓库选的是“美国俄勒冈波特兰”,转运服务选的是“speedpost服务”。

顶顶顶,庆祝国庆的顶!

被税了吗?话说550刀有些贵啊,wiggle貌似便宜

钟点 发表于 2014-10-1 15:55
被税了吗?话说550刀有些贵啊,wiggle貌似便宜

没有被税。成都海关效率很高,到海关后,不到一个小时就放行了。wiggle Suunto Ambit 3 Peak Black with HRM
报价 : ¥3,645.86。比美亚要贵两百多元人民币,不过除去运费的话,也就多了一百多元人民币。

万分感谢,

hellowworld 发表于 2014-10-1 16:14
没有被税。成都海关很给力,到海关后,不到一个小时就放行了。wiggle Suunto Ambit 3 Peak Black with HR ...

我对税没有信心啊,买过4双鞋子,单单被税,也是专运四方,走wiggle的话,如果产生税的话,不知道怎么付了,是不是跟美亚直邮一样,直接预扣税的

X宝貌似还有便宜的,不知可信不;,带心率带3s-2600,3p-3400,这玩意儿不应该有假吧,新款的,也不应该有返修之类的,犹豫中

钟点 发表于 2014-10-1 19:32
我对税没有信心啊,买过4双鞋子,单单被税,也是专运四方,走wiggle的话,如果产生税的话,不知道怎么付 ...

没在wiggle买过东西。我的理解,被税的概率与选择的转运服务有很大关系。如我这单转运服务选的是“speedpost服务”,由中国邮政清关。

海淘的还有中文?这个跟佳明f2哪个实用?谢谢!

请问楼主手腕周长多少,我对ambit系列很感兴趣,但有点纠结是否太大只,但见楼主上手照,感觉大小合适,很师!

九剑 发表于 2014-10-1 20:43

手表应该是英文的,客户端是中文的

手表应该是英文的,客户端才是中文的吧

希望多些评测。比如手表上运动信息有哪些数据、用手机app查看的情况等。网站看地图,有偏移吗?9月份后,貌似网站地图就偏移了(地图和卫星地图都是如此)。

腕表不支持中文。最后一张图片是从颂拓社交网站上的个人站点中,截取的个人Move分析数据。网址:http://www.movescount.com/zh/。佳明的fenix2不是很了解,不好回答,如果非要回答的话,我只能说一分价钱一分货(我比较关注的两项指标,电池和外壳材料,ambit3 peak完胜f2 )。

myalligator 发表于 2014-10-1 20:44
请问楼主手腕周长多少,我对ambit系列很感兴趣,但有点纠结是否太大只,但见楼主上手照,感觉大小合适,很 ...

我的腕围大概17厘米。表盘自己带着看,感觉挺大的,但是让别人带着再看,感觉也不大。