普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

有跑友知道温榆河跑步路线么?

听说有人跑温榆河畔,18.5公里的路线,但都没具体说,只说在机场二高附近。不知道论坛里有跑友去跑过么,知道怎么个具体路线么?
斜阳 发表于 2014-9-16 13:51
我住得不远,开车路过的时候多次有冲动想下去看看哪里适合跑步,因为看过去很美,很大一片!最近两星期我打 ...

支持!我也打算去打探一下,有什么结果交流一下。
回复 支持 0 反对 1

我住得不远,开车路过的时候多次有冲动想下去看看哪里适合跑步,因为看过去很美,很大一片!最近两星期我打算去探探路。
回复 支持 1 反对 0

我截了张地图,机场二高附近的温榆河,就是地图里这一片。起点是不是在那个奥特莱斯附近,求解啊。。。

永夜君王 www.huoxingwenxue.com/book/index/352/  发表于 2014-11-25 09:31
回复 支持 1 反对 0

bmwhero 发表于 2014-9-16 15:12
支持!我也打算去打探一下,有什么结果交流一下。

好的,有了这个地方以后就不去奥森了,那里人太多

是啊,而且这个圈儿大,真像他们说的18.5公里,用来作为全马的训练都可以了。

同样惦记这地好久了,周末去探探路

左堤路河边正在修跑步道,秋冬可以

可以把车停在温榆河管理段天竺站门口,顺着左堤路跑到徐尹路折返,大概是18km

在金盏路的南边,那是自行车骑行道。如果你顺着温榆河往北跑是能看见的。

建议左堤跑,从机场辅路一直可以跑到通州邓家窑大桥,右堤有一段有坟地,介意的别去了

hualongsheng 发表于 2014-11-12 02:00
建议左堤跑,从机场辅路一直可以跑到通州邓家窑大桥,右堤有一段有坟地,介意的别去了

哈哈,等晚上带个头灯去跑,远远看着晃晃悠悠一定很有感的,绝对能提高别人的配速。。。

realmj 发表于 2014-11-12 12:53
哈哈,等晚上带个头灯去跑,远远看着晃晃悠悠一定很有感的,绝对能提高别人的配速。。。

那条路夏天跑特别爽,河岸上都是青草,河堤路两侧都是大树,别穿招腻虫的衣服就好

hualongsheng 发表于 2014-11-12 16:46
那条路夏天跑特别爽,河岸上都是青草,河堤路两侧都是大树,别穿招腻虫的衣服就好

羡慕啊,就是家离那里太远了。。。

探路归来,我从物资学院东侧往北跑,跑了13km还是没看到那条跑道的头(路上有很多骑自行车的人),应该到了金盏桥,于是往回跑,一共差不多25km的路,2个多小时,物资学院南侧还有路,一直可以到运河森林公园得南侧,金盏桥北侧也有路不知道到哪里,我粗略算了一下,这条线路完全不止18km,回来40km一定有的,跑个全马没问题,可以训练百公里超马,改天我再去的时候拍个带照片的路线图。

我准备把温榆河跑穿~~全长48公里,哈哈不过不知道能否坚持下来。北马之前的减量和北马之后的雾霾,状态下降不少。

斜阳 发表于 2014-11-13 13:21
探路归来,我从物资学院东侧往北跑,跑了13km还是没看到那条跑道的头(路上有很多骑自行车的人),应该到 ...

到金盏就快到了,终点是机场辅路,也就是温榆桥那里

周末天气好的话去探探路

我每天在北段跑,孙河大桥到古城大桥,或者河堤路的旁边沿着中央别墅区,每天5到8公里

哪位朋友跑了 能不能分享一下GPS路线 给参考一下 谢谢~