普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

ASICS亚瑟士GEL-Nimbus 15 很赞!

http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=311911&extra=
在论坛一卖家那买的,掌柜人很好,鞋子帮我留了大半个月,赞一下~
可惜适合我的码没有我喜欢的色,我喜欢亮骚的颜色,这个颜色我觉得太平淡了,呵呵

穿着跑了两次了,比我原来买的 Zoot 稳定型穿着舒服很多。
这款鞋穿上感觉会有点小小的回弹,这次买大了一码半我估计大一码就行了,
不过现在穿着也挺好的,脚宽也很舒服,推荐!!

IMG_20140903_175325.jpg IMG_20140903_175411.jpg IMG_20140903_175419.jpg IMG_20140903_175424.jpg IMG_20140903_175438.jpg IMG_20140903_175444.jpg

n15有点重,而且会不会太软,卸力呢,试试n16,你会崩溃的。。。

好干净的鞋子 我那鞋子现在都懒得看他了 都是土  不过貌似价格不便宜哦

bravexkfy 发表于 2014-9-7 15:39
n15有点重,而且会不会太软,卸力呢,试试n16,你会崩溃的。。。

我觉得挺好的,我是跑的柏油路,跟原来穿的ZOOT比,感觉很好~
呵呵,那下次在入鞋的话考虑一下你说的N16

bravexkfy 发表于 2014-9-7 15:39

我也觉得n15太软,卸力。莫非n16没有这个问题?

跟我买的一个颜色,40码,没得选择的余地

女版的颜色不怎样。还是男的配色好看点

好帖子,帮顶

Reyes 发表于 2014-9-7 16:50
女版的颜色不怎样。还是男的配色好看点

是的,我也觉得,男生的鞋子都好漂亮。。。为什么给我们女生的配色那么丑!

茉莉27 发表于 2014-9-7 16:24
跟我买的一个颜色,40码,没得选择的余地

嗯,我这个39.5了,大了一码半,不过穿起来倒是瞒舒服的,不顶脚了
我不太喜欢这个颜色,不够亮眼

Johnnyw 发表于 2014-9-7 15:41
好干净的鞋子 我那鞋子现在都懒得看他了 都是土  不过貌似价格不便宜哦

新鞋子嘛。。。哈哈

Johnnyw 发表于 2014-9-7 15:41

我看了一下海淘价格运费比这贵了呀,所以我就没海淘了

雪原倾梦 发表于 2014-9-7 18:21
是的,我也觉得,男生的鞋子都好漂亮。。。为什么给我们女生的配色那么丑!

多少钱入手的,楼主,为什么不买N16?

Reyes 发表于 2014-9-7 21:01
多少钱入手的,楼主,为什么不买N16?

我不知道这个,630包邮呀

雪原倾梦 发表于 2014-9-7 21:22
我不知道这个,630包邮呀

在淘宝买的吗?你一个星期跑多少次,一次多少公里?

n15用户前来顶mm的贴

我的N15可能踩开了,也是特别软,跑起来泄力,现在遛弯穿

雪原倾梦 发表于 2014-9-7 18:23
我看了一下海淘价格运费比这贵了呀,所以我就没海淘了

我当时买80多刀 再八折码 到手才500块  而且女款比男款还要便宜一点

Reyes 发表于 2014-9-7 21:38
在淘宝买的吗?你一个星期跑多少次,一次多少公里?

我暂时跑一休一,想调整到跑二休一,我也不知道多少公里,就是早上起床后跑45分钟按我的心率区间跑的,跑的挺慢的

Johnnyw 发表于 2014-9-8 00:06
我当时买80多刀 再八折码 到手才500块  而且女款比男款还要便宜一点

哈哈,我买的时候在美亚查了,到手也差不多这样,可能我要买的时候没有这么大的优惠,无所谓了,反正穿上舒服