普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 仁济小胖

[原创] 晒一下减肥前后的照片~~五年70斤!!

LZ真心偶像!!!!

效果显著!!!

我也一米七 女 还比你重点 还得继续减啊

牛逼,牛逼!

慢跑对你的效果特别好 1000K 就能少10KG. 羡慕

励志贴啊!!!

共勉,今年用4个月减了17公斤

励志励志励志!!!

看了LZ的照片后我很有信心,我只要再减18斤就重回130俱乐部了。

你太腻害啦,哈哈哈哈哈哈

励志啊!真的佩服!所以说千万别小看胖子。向你学习!

继续努力。

非常励志的过程,多谢分享

和楼主一样的身高,现在58kg,深深的马甲线……
66kg的你,估计小腹没有马甲线吧,肚腩还是凸的,毕竟我也是过来人,嘿嘿

作为跑者,应该把体重弄到60kg一下,才算及格,理由不细说了

江湖 发表于 2014-9-2 13:11
对了问个隐私哈,70斤的体重没了,你的皮松吗?听人说体重减30斤以上皮会非常非常松的!

以我减肥经历告诉你 我减肥前178斤 现在136斤 减了42斤 主要减的是肚子 皮一点也不松 你可以看我的帖子 里面有照片 我现在肚子还有马甲线和腹肌!!!

仁济小胖 发表于 2014-9-2 14:04
皮和肉都挺松的,胳膊大腿还有类似妊娠纹,现在准备增肌!!!把肉练紧实!!

我减42斤 全身上下没有肥胖纹!!

siebenye 发表于 2014-9-2 19:52
关于妊娠纹,我的非专业观点是:由于生长时期,过快增加围度,导致皮肤无法正常承受,所以撕裂开,成了纹 ...

是肥胖纹啊 大哥 妊辰纹是女人生小孩后才有的 而且不是每个女人都有 我老婆怀我女儿的时候肚子超大 像双胞胎一样 女儿出生后8.5斤 她都没有妊辰纹 和没生小孩一样! 我隔壁的女的小孩才5斤 怀的时候肚子也不大 生了小孩后 妊辰纹多了不得了!!

是的,有人肚子上妊辰纹特别多,有人一点都没有,因人而异。  发表于 2014-9-7 20:18
回复 支持 1 反对 0

楼主好样的 我也从小是个胖子 从初二开始胖 最胖的时候是去年8月 也是刚结婚没多久 178斤 到现在一年体重到136斤 其实我跑步半年就已经瘦到136斤以下了 后来不想减了 做了力量训练 体重一直保持136斤 我和你不一样的是 我没有肥胖纹  我以前主要胖肚子 我现在腹部都有腹肌啦 你可以看我头像和以前的帖子 有照片的 楼主别减了 保持就好 多做力量训练! 哈哈 运动真的让人精神很好 我早上起床跑10公里 然后在工作 一点也不觉得累!

仁济小胖 发表于 2014-9-2 14:04
皮和肉都挺松的,胳膊大腿还有类似妊娠纹,现在准备增肌!!!把肉练紧实!!

相当励志!

可能楼主年轻,所以目前的减肥效果不错。

再往下走,应该是慢跑(低心率有氧燃脂)+适度规律性有氧肌肉训练结合。

期待详细后续!

效果明显,变化大
回复 支持 1 反对 0