普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: waiting

[已解决] -----------------------------------------------------------

hmy1010 发表于 2014-8-27 19:26
楼主这速度应该330以内的啊

我可没有那么好的耐力啊

10K一个小时才能跑完啊,你们都是飞的吗

不错,牛人,学习

waiting 发表于 2014-8-27 15:52
我全马还是没信心进4小时,所以放弃成绩了,带着轻松的心态上路比较好。

我10公里47分,全马正常进4没任何问题
所以你的问题应该是长距离练的少,掉速厉害
多跑跑30公里

_木鱼_ 发表于 2014-8-28 07:46
我10公里47分,全马正常进4没任何问题
所以你的问题应该是长距离练的少,掉速厉害
多跑跑30公里

30km补水是个问题,得手里拿瓶水跑。

waiting 发表于 2014-8-27 16:55
不能那么算,10公里,半马,跟全马没法比,完全是不同的概念。

马拉松耐力系数就是这么算的,如果你连5都达不到,说明你耐力特别差
或者你没有专门训练过耐力
但是10K能跑43,说明耐力还可以,好矛盾啊
一般万米44分内的,都可以冲击全马330

跑跑33 发表于 2014-8-28 19:39
马拉松耐力系数就是这么算的,如果你连5都达不到,说明你耐力特别差
或者你没有专门训练过耐力
但是10K能 ...

我耐力练的少。今天第一次跑30km,2小时42分32秒。第30公里速度掉到620了

万米最快48,一直想冲进44,太累了。没有跑过30+ ,计划30日试一试,作为8月的收官之跑。

waiting 发表于 2014-8-28 19:28
30km补水是个问题,得手里拿瓶水跑。

各种腰包,也可以沿途买,或者预先布置

望尘莫及,42分钟啊,为什么一定要全马?10K和半马跑得快也行啊,能有一个拿出手就是厉害!

waiting 发表于 2014-8-29 02:45
我耐力练的少。今天第一次跑30km,2小时42分32秒。第30公里速度掉到620了

加油,如果全马想跑出成绩就要专门练练耐力了
业余高手,耐力系数能达到4.6,4.7
如果玩票就随便跑跑吧

保守了,进310没有问题

这就是差距啊

我万米跑,心率控制在155以下,要整1个小时。