普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 目标210

!我的前掌跑!

大家还记得我?哈哈,楼主人在地狱呢,呵呵不知何时能反人间啊,过程是寂寞啊,进不了230以前没什么好和大家再分享的了……寂寞的奔跑……心得也有一些,但就像某人说的没出成绩,再写就像写小说,哈哈,虽然我很喜欢写小说。要不改天写个小说版的跑法介绍……   

目前减掉一些耐力跑,增加了很多速度练习,要说目前改变最大的就是感觉自己是自然的进阶到了车轮跑,这跑法也是先慢慢实践会后网上后查出的名词,

小弟比较喜欢看美女(或被美女看),现在的跑步最大的难点就是寂寞啊!一个人在泊油路上跑着,寂寞难耐啊,心中唯一的动力就是210,说白了就是冠军,奖金,名誉,美眉,都是些世俗的物质诱惑着推动着我,时间久了,心里好累啊!

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。感觉自己把自己压迫到了极点,忘记了最初的跑步的乐趣,有时真不想再跑了……要成大事者,心智要有不同的境界才行啊。

于是乎小弟又发明了新的跑法:(主要是针对心理)浪漫长跑法!说白了就是和泊油路谈一场恋爱!你看那黝黑的路面多像少女的长发啊,路边树木和野花的芬芳就是那少女酮体的香味,没有一丝的世俗,空气都显得格外清新,沿着少女的味道,长发,奔跑下去等待我的不是之前想的那些,而是一位美丽的xx,跑步不再显得孤单,寂寞不再与我相伴,想一切办法找回那跑步带给我的原始的快乐……

要达到我的目标一般的方法是不可能实现的,楼主人在地狱,有事请烧纸……

回复 支持 6 反对 0

现在基本全掌着地的跑法,感觉对膝盖冲击比较少,也节省鞋子。
回复 支持 6 反对 2

撸主,加油~~
回复 支持 6 反对 1

楼主一看就是年轻人,你这种心态的人其实不适合跑马拉松!期待你的首马

人各有志。乍一看你的 签名  “目标210”,还以为是半马要进210,全马210那是就那几个黑鬼的成绩,全世界了了。
不过,月跑量800,甚至过1k,楼主的努力确实非常人所能及。而3k用10分钟,也同样是非常人所及。

只能说,对你的成绩,你的目标,我只能仰望。
但,如果身体有所不适,不要硬撑,丁点的疲劳,都可能导致动作的变形,进而造成身体的损伤。

祝你健康。

我体重大,前掌坚持不了多久,而且跑多了姿势又回来了。

楼主NB,现况终于?

即使能进220,楼主也足以代表国家出战了。

闪电加油↖(^ω^)↗

楼主跑的如何姑且看之,我是来膜拜楼主的文字的,生动诙谐,激动人心啊。。。。

楼主达没达到目标不要紧,当作家肯定有前途的。

决心和精神可嘉,希望楼主坚持下去

楼主又潜水了?

最后前掌跑≠只用前掌!文章的重点是这句

一大半时间过去了,楼主全马配速进330了吗

每个跑友都有热血沸腾的时候,让目标和梦想把自己感动,也感动了别人甚至信以为真,楼主就是,也许是热情褪去,也许是自梦想渐远,简单点说,210,楼主自己已放弃,有点失望,可能也是个画饼之人,我等信以为真。不是信你进210,而是信你能在圆梦的路上,一路前进,一路成长,一路提升,我们也想看看努力的自己可以走多远,楼主让我们失望了!!!我现在怀疑他是不是个流量骗子

楼主不会是写科幻小说的吧?

骗我,看了那么长时间