普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步的乐趣在哪里?完全没发现,除了体重下降带来的喜悦,其他乐趣根本找不到

如题,跑步的乐趣在哪里?完全没发现,除了体重下降带来的喜悦,其他乐趣根本找不到。我跑步的理由很简单,就是为了减肥,那些已经减肥成功的还有多少在继续坚持跑呢?你们的乐趣在哪里?
当你不再有跑步目的,不求时间,不求距离,不求速度,就可以享受跑步了。
回复 支持 3 反对 0

想尿就尿,各种不堵车,各种加塞。比骑车子爽。
回复 支持 2 反对 0

我的乐趣在于自虐,进入跑步状态后一种很玄的感觉,你可能觉得我瞎扯淡,但是我确实是这样的感受。
回复 支持 1 反对 0

每次跑完之后的那种快感真是爽歪歪啊

乐趣在于当你通过终点线的那一刻或者跑完既定路线or距离后的那一刻开始。

去看我的帖子吧,兴许会给你些启发~

不回头怎么知道是漂亮妹子?所以第二条应改为漂亮大屁股妹子。  发表于 2014-8-18 11:35

1, 找个人多跑步的地方, 虐别人, 把别人摔在身后

2,跟着大屁股漂亮妹子屁股后面, 欣赏

3, 然后果断的超越大屁股妹子, 记住,不要回头。。。

4, 然后再跑一圈, 跟在大屁股漂亮妹子身后, 重复第2条。。。。

超车果断扔肥皂 然后减速  发表于 2014-8-23 15:49
不回头怎么知道是漂亮妹子?所以第二条应改为漂亮大屁股妹子。  发表于 2014-8-18 11:35
...节操呢  发表于 2014-8-18 10:22

楼主是不是减重的目的性太强了,以致无法体会之后的乐趣哇,哈哈

跑步是种内在的调整,某 黑说 ‘抬头星空 低头内心’,要是头天熬夜瞎搞,第二天基本跑不了多远,或者跑下来很累,可见生活方式与身体的影响,你不觉得,变化在其中。
猜测下楼主年龄,30- 吧

跑步是一个过程,也是一种完成。

跑步的益处还是很多的,带给身体上的变化时显而易见的,但让人愿意跑下去的更大的原因还是心理层面上的,这种体会改变着你的思维你的生活,你为人处事的方法,以及生活中的一点一滴,我说的太泛泛了,而且每个人的体会都会不一样,还是坚持一下吧,我觉得你会慢慢感受到的,要不也不会有这么多人中毒

zhuizhu 发表于 2014-8-18 10:29
当你不再有跑步目的,不求时间,不求距离,不求速度,就可以享受跑步了。

没错,说的太好了

我跑步把脂肪肝跑没了,这也是一种乐趣

头不痛了 有精神了 心情好了

zhuizhu 发表于 2014-8-18 10:29

说的好。需哦任何事情,去除掉那些莫名的诉求后,就变得简单了。

同在跑步减肥 以往跑1-2圈就脚底酸的跑不了或者喘不过气来 到现在相对轻松的10多圈 每次跑完的愉悦感 简直嗨  

我要是能多减点,就是目前最大的乐趣

跑完的感觉很好,据说是由于运动产生的多巴胺,感觉神清气爽,心情愉悦。

功利性太强,当然体会不到乐趣。就像工作只是为赚钱,那当然没有乐趣。
跑步产生的玄妙的感觉可遇不可求,不会像ML那样的,你想有就有。