普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

银河巨蛙向各位跑友请教

本人身高179,体重84KG,身材匀称,但是健身后长期不运动,有些发胖,
足弓正常,走路穿nike全掌ZOOM科技的鞋很舒服,有明显踩下去的感觉
跑步穿MAX360,也有很强烈的反馈,但是因为全掌MAX没有中底,所以我觉得很容易崴脚
想买一双NB7系的跑鞋,但是好友推荐asics的GEL硅胶减震,我有些犹豫不定,自己对篮球鞋、复古鞋很了解,但是对跑鞋这款知之甚少,昨天买了一双全掌蜂巢的RBK HUAI THRNER,很软,也觉得不安全
请各位跑友就上述情况在百忙之中给我推荐一个跑鞋型号
谢谢!
84KG不知脚型,初步推荐kayano17、16,或者nimbus11、12
日货靠谱

买NB要谨慎

体重稍胖,个人觉得ASICS中端也可以,如果速度不快纯减肥跑——kayano吧
买NB要谨慎

哈哈哈,担心也会传染。我觉得啥都不靠谱,就是自己的钱最靠谱。

这绝不是危言耸听,完全是本人感受

一个是vjia买的905,非常非常不满意,300KM淘汰

另一个是ihush买的白菜风衣,洗衣机洗两次袖口开线

另外一件原价200块的快干T恤,做工确实不错,但是实际效果真的跟迪卡侬49的没任何区别

再也不会考虑新百伦的任何产品

还是继续阿迪达斯,布鲁克斯吧,这么说来都要带个”斯“字啊
是的,不是每一棵白菜都那么 好吃的。
是的,请用论坛搜索功能,直接上顶级
MAX360有人提供代购不
nike的也不是跑鞋啊……ASICS的话 nimbus吧?要不就CXXBUS

经常运动的人一般内外翻都不太多……

904是马拉松鞋 平时穿着 保护性差一点 感觉更多的是地面的反馈 这种鞋是给月训练量200K的人预备的(参照美津浓的标准)
9# 椰子啊椰子
恩,谢谢哥们!!!
钩子我觉得脚感最好的是鲍尔曼系列,哈哈