普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 李宁弧四——放肆一夏(36天336公里34楼磨损图)

李宁弧四 放肆一夏
一、开箱   

李宁品牌口碑产品—李宁弧。正如李宁弧缓震跑鞋的命名,它的大底由一个个弧形中空单元组成,而弧形的形状,也是通过多次实验比较后,从圆形、半圆形等其他形状中优选出的。李宁弧缓震跑鞋的设计灵感源于李宁全掌弓减震跑鞋,不同处在于李宁弧缓震跑鞋的后跟处增设了弧形连接结构。从外观来看,线条更加一气呵成,动感十足。鞋面与鞋身两侧的李宁LOGO配色鲜明,整体感觉虽然是一双专业的减震跑鞋,但绝不缺乏时尚炫目感。

天空蓝透亮的光泽色系,搭配亮橘色鞋带及鞋内配色整体来看很有现代感
鞋身后段立体LI-NING logo 图示有质感
网格线状的胶膜配合透气网布增加鞋面的定型及贴合感
鞋底多个平行排列的弓形中空单元提供良好的形变减震效果
鞋底设计为全掌渐进式的接地结构落地平稳
    上脚效果更好,更为靓丽好看,初次穿上李宁弧四代,第一感觉就是舒服。从跑鞋内部到脚踝、从鞋底到鞋面,都是那种柔软而富有弹性的感觉。

在这个价位的鞋里面,李宁的鞋子是最有诚意和科技感的。代表了国内厂家进取的态度和专业的精神。

二、测试

是骡子是马,拉出来溜溜才知道。收到弧四23天,共跑步18次,跑量200公里,每次距离10公里左右,平均配速500,跑步地点九滨路、奥体中心、巴滨路、照母山、学校运动场。

穿在脚上的效果要比图片好看的多,很多朋友都说鞋子很骚!鞋子包裹性很好,脚穿进去后,你会感觉到鞋子将你的脚踝裹得严严实实的,抬脚提足,鞋子都不会往外滑,很舒适。因为鞋底结构弹力很强,穿上后比想象中要轻盈很多,跑起来很舒服。抓地能力好,有种越跑越快的感觉。鞋面透气性也比想象中好很多,炎炎夏日,双脚也不会有捂热感。通过全掌中空单元结构在运动中的形变和自我恢复,为双脚提供缓冲,使跑步时获得更灵活舒适的减震体验。每一脚的着地瞬间,都会给足底一个平稳的缓冲,不再有足底顿地的冲击。

还有一定兼顾其他运动的功能。有一次穿上它打羽毛球,在羽毛球场上,弧四尽情发挥了它的优势,来回跑动灵活,跳跃扣杀轻盈。

照母山10公里跑,环境优美,空气新鲜,主要是坡度训练及腿部小肌群的锻炼,跑山可以不断提升心肺功能,提高速度,增加耐力。鞋底软硬正好,脚跟踩下去的第一感受缓冲很好。跑完后没有磨脚,鞋底完好,鞋子内没有一点湿的感觉。

塑胶跑道慢慢摇,配速到了430,因为鞋子的抓地能力很强,抬脚又很轻盈,每一步都感觉到很轻松。虽然气温很高,跑起很舒服。

总体来说,李宁弧四代跑鞋给我带来的脚感还是很不错的,但就一些小细节还有小小的建议,跑鞋鞋面稍硬了些,在快速前进的过程中鞋底有泻力的感觉,这可能跟个人跑步习惯有关。

总之,李宁弧四代是一双让人跑起来很舒服的慢跑鞋,我会穿上它,放肆整个夏季。

。。。。。。

版主威武跑了200km
弧四是双很舒服的鞋

想看看跑了200km后的鞋底。。。

多少钱 除了这弧还有啥科技?

pyau 发表于 2014-8-11 15:26
版主威武跑了200km
弧四是双很舒服的鞋

这个价位,我还能接受

荷兰仔 发表于 2014-8-11 18:46
想看看跑了200km后的鞋底。。。

好的,如你所愿,等会

天霰雪 发表于 2014-8-11 22:20
多少钱 除了这弧还有啥科技?

差不多了,一双可以穿的跑鞋,还有一定噱头

多少钱呢??

标价439,应该是有折扣的。

江上 发表于 2014-8-12 11:22
标价439,应该是有折扣的。

那非常便宜啊,我也有一双李宁弧系列,不过脚感好差啊,我都拿来压马路

OPEN_0 发表于 2014-8-12 11:24
那非常便宜啊,我也有一双李宁弧系列,不过脚感好差啊,我都拿来压马路

压马路还是不会,压压操场好了

楼主强悍呀,慢慢摇配速都是4分30秒?

江总越来越帅了.我发现这鞋还防水

样子比较骚,看起来很容易脏啊!  400多贵了,200以下可能有市场!!!

羡慕啊!

中亚300不到,没穿过李宁鞋跑步,走路买过超轻9代,面子和底是不耐磨

LZY7521 发表于 2014-8-12 19:11
江总越来越帅了.我发现这鞋还防水

主要是跑步让我年轻了啥!

wxj9274 发表于 2014-8-12 18:14
楼主强悍呀,慢慢摇配速都是4分30秒?

那你得查查我的帖子才可以纠正我是不是慢摇了哈。