普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 请问李宁弧四相当于哪个级别?

看了论坛大神的鞋子分类贴http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120804说是李宁弧属于时尚/赤足,又看了李宁的枪文以及各位跑友(不是炮友)的评论,感觉妥妥的次顶级,再不济也是实用级。难道是错觉??
单选投票, 共有 395 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不懂,帮顶, 顺便问下楼主价格多少,这鞋

www.huoxingwenxue.com/a-426.html?fr=bbs 电竞游戏天王“乱”新书  发表于 2015-7-23 08:50

huaipaopao 发表于 2014-8-7 12:00
不懂,帮顶, 顺便问下楼主价格多少,这鞋

259~439都有的 X猫李宁官方卖原价439.感觉价格应该在220

哪天去店里试穿下

asics的33系列有那么不堪吗?
自身的体会excel33比cumulus14舒服多了,excel33穿着跑了3200KM,包括两个全程(北马、郑开),cumulus14要硬一些,目前跑了800KM+

z81203 发表于 2014-8-7 13:55
自身的体会excel33比cumulus14舒服多了,excel33穿着跑了3200KM,包括两个全 ...

这个要看体重,还有身体状况吧。
我体重轻,腿没啥毛病,穿excel33感觉很爽的。

z81203 发表于 2014-8-7 13:55
自身的体会excel33比cumulus14舒服多了,excel33穿着跑了3200KM,包括两个全 ...

牛人啊,,一双33居然跑这么多路,,,,我的33都是去健身房的时候穿的,因为感觉鞋底不耐磨一直没舍得户外跑

淡泊 发表于 2014-8-7 14:22
牛人啊,,一双33居然跑这么多路,,,,我的33都是去健身房的时候穿的,因为感觉鞋底不耐磨一直没舍得户 ...

又没有说33的鞋底和A家其他鞋子鞋底不同,耐磨程度应该是也一样的
我也是买的excel 33,但是颜色越看越不喜欢,准备跑个1500公里报废了就换,结果楼上兄弟跑了3200公里还能用让我觉得我的路还很长.....

etherealedge 发表于 2014-8-7 19:55
又没有说33的鞋底和A家其他鞋子鞋底不同,耐磨程度应该是也一样的
我也是买的excel 33,但是颜色越看越 ...

你也是牛人,都按照一双3000KM的标准,我12双鞋什么时候才能跑完

可惜现在还没到200公里。。。。。。。  发表于 2014-8-8 11:09

严重跑题啦

大缓冲慢跑鞋

我去店里试过,感觉应该是次顶级里排在后边的,包裹性和透气性没mizuno的rider好。

根本不值得评论的水平。

今天特意去试穿了,哎,李宁仍需努力啊

来看结果的,没想到,没有结果

说句老实话,穿这双鞋后都被惯坏了,穿其他鞋都觉得硬。

淡泊 发表于 2014-8-8 10:05
你也是牛人,都按照一双3000KM的标准,我12双鞋什么时候才能跑完

你才是牛人。十二双鞋。可怕了。我就两双小白鞋

幻夜冥 发表于 2014-9-5 10:58
你才是牛人。十二双鞋。可怕了。我就两双小白鞋

这个月又买了一双,,,,我会继续买下去的,,,,

淡泊 发表于 2014-9-5 11:22
这个月又买了一双,,,,我会继续买下去的,,,,

我买了双GORUN3 不适合跑步。没钱党 伤不起。最近想存钱入一双G2000或者WAVE RIDER 17~
你懂的话。你觉得哪个不错。开始进行 LSD训练 MAF180 这两个。我都琢磨了一下

幻夜冥 发表于 2014-9-5 11:26
我买了双GORUN3 不适合跑步。没钱党 伤不起。最近想存钱入一双G2000或者WAVE RIDER 17~
你懂的话。你觉 ...

很不幸,这2双我都没有。但是我有K19和wave inspire10。IN10和RI17的区别,一个是支撑扇形WAVE,一个是缓震WAVE。据说rider17右脚压脚面是通病。至于GT2000,你说的是GT2000吧?应该比K19轻,就K19来说,路跑肯定是很舒服的。
我拥有的跑鞋是NIKE 登月4、露娜2和登月竞速。asics的K19 N15和style33。mizuno的inspire10 sayanro。UA的MICCRO G STRUT和Spine Venom。NB的MR10,李宁极简跑鞋,还有双莆田的预言1。