普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 于茂mikeyu

深圳梧桐山跑步修行日记(20140805开始记录)

9/5 本日休息 明日计划15km

9/6 13.9km 无补给 1.5小时
在最后一段上坡路段实在跑不动

咕咚记录

咕咚记录

深圳水库

深圳水库

深圳水库

深圳水库

龙眼园

龙眼园

仙湖路

仙湖路

9/7 休息 明晨根据腿的恢复情况再看

于茂mikeyu 发表于 2014-9-6 12:30
9/6 13.9km 无补给 1.5小时
在最后一段上坡路段实在跑不动

蛮勤快的哈
看到深圳水库就亲切顺问下:仙湖植物园能让俺外乡人晨跑不收费麽。。。

混在广东 发表于 2014-9-7 09:19
蛮勤快的哈
看到深圳水库就亲切顺问下:仙湖植物园能让俺外乡人晨跑不收费麽。。。

早晨8点钱不收费的 有个绿道经过仙湖植物园 过8点就开始关门不让进了
晚上18点后也不收费
啥时候来一起晨跑 带你转转就知道了

BTW 俺也是外地的

9/8 媳妇带孩子回山东老家了 早晨送她们去机场 晨跑放弃
明日9/9跑起

9/9  晨跑7.68km 配速6‘18’‘
连续休息两天 跑步有些吃力 3km后才进入正常状态
本月累计40km 一切按计划进行

9/10  媳妇带孩子回山东老家了 尝试一下夜跑
6点半吃晚饭 休息了1个半小时跑起
前三公里有点胃痛 所以放慢速度 但是实在难受 难道饭后真得2个小时才能跑 甚是郁闷
最后跑了5.5公里 38分钟 配速6‘30’‘
继续加油  今天休息
明日10km

9/11 9.13km 配速6’14‘’
昨日下蹲200个 结果大腿肌肉酸痛 开始3km异常吃力 而后正常

9/12 休息

我一直没明白,从东湖公园上5号绿道怎么转进仙湖啊??我想去植物园里的11空桥怎么去?好像没路啊。

上次沿着绿道跑直接跑到林果场牌坊那里了

啥时候跟楼主约下,我一般周六早6点到东湖公园门口。

但不是每周去,家不在附近住。

负重15KG 5千米14分~~
我只能说要不这位军大哥记性不好,要不就是吹牛不打草稿!
奥运男子5千米记录12分37秒, 伦敦奥运冠军成绩13分41秒

代码非法33 发表于 2014-9-12 16:04
我一直没明白,从东湖公园上5号绿道怎么转进仙湖啊??我想去植物园里的11空桥怎么去?好像没路啊。

上 ...

去草莓园 我一会上图你可能就知道了

代码非法33 发表于 2014-9-12 16:07
啥时候跟楼主约下,我一般周六早6点到东湖公园门口。

但不是每周去,家不在附近住。

可以啊 我微信 szyumao 加我就好了 就说跑步圣经上的

一言九鼎 发表于 2014-9-12 16:15
负重15KG 5千米14分~~
我只能说要不这位军大哥记性不好,要不就是吹牛不打草稿!
奥运男子5千米记录1 ...

不明觉厉 还得努力

9/13 16km 配速6‘28’‘ 惭愧

咕咚运动图

咕咚运动图

仙湖

仙湖

深圳水库

深圳水库

这速度比我快啊  发表于 2014-9-15 13:20

代码非法33 发表于 2014-9-12 16:04

上 ...

11孔桥处直走 到达养蜂基地 一直演路走 看到岔路口左转会有草莓基地 有个门出去后 直走是大望村方向 左转走势水库莲塘自来水厂东湖公园方向

9/15 老婆孩子昨天晚上回来了 今早休息 明日10k

9/15 老婆孩子昨天晚上回来了 今早休息 明日10k