普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 请问polar心率带上的传输器不用时要从带子上取掉吗?

详细看了一下说明书,每次用完把传输器取掉用水洗,隔两三天用洗涤剂洗一次。

沙发自己的,发完贴洗洗睡了~大家伙晚安

这问题我也想问

不用取下来,放在袋子上和取下来有啥区别啊?

取下来省电

怎么我感觉的原理是,如果没有打开手表上的开始按钮,这个就不会工作呢?
难道不开那个开始按钮,这个也一直在工作着,只是手表没开接收不到信号而已?

巴特勒船长 发表于 2014-7-13 03:14
不用取下来,放在袋子上和取下来有啥区别啊?

楼下说省电,如果是这样我还真会取下来,换电池也麻烦啊

呵呵,那你平时是怎么样的?也跟我一样不取下来么?

每次用了都取下来,在水龙头下随便洗下。说明书上不是说取下来省电吗?我觉得扣取很方便啊

浩月 发表于 2014-7-13 10:24
每次用了都取下来,在水龙头下随便洗下。说明书上不是说取下来省电吗?我觉得扣取很方便啊

我打错了,是取下来能延长寿命。
哈哈,还是没有不取方便,主要我汗出的也不多,说明书上写的2-3天洗一次,不是每于洗
好的,谢谢,下次还是给取下来吧

雪原倾梦 发表于 2014-7-13 04:37
楼下说省电,如果是这样我还真会取下来,换电池也麻烦啊

那就取下来吧

跟我不是好友,是故意人为,不是意外

雪原倾梦 发表于 2014-7-13 16:44

跟我不是好友,是故意人为,不是意外

坏人~~~ 赶紧加我~

加你干嘛,不加

取下来,,心率带不怕水,怕汗。。。。

我一般都是取下后立即水冲洗,然后晾干。

hotdll 发表于 2014-7-14 17:09
取下来,,心率带不怕水,怕汗。。。。

我一般都是取下后立即水冲洗,然后晾干。

哦,说明书上写的是2-3天洗一次啊。。

雪原倾梦 发表于 2014-7-14 17:22
哦,说明书上写的是2-3天洗一次啊。。

现在天热。。。。。每次都已经汗湿透了。。。你希望上面是汗水 还是清水?

hotdll 发表于 2014-7-14 17:26
现在天热。。。。。每次都已经汗湿透了。。。你希望上面是汗水 还是清水?

汗。。我没感觉,哈哈,我的汗实在是太少了。。
我朋友跟我一起她都是汗,我就腋下汗多。
不过你这么说还真是的,汗都弄湿的话还不如洗洗
谢谢回复

汗少好幸福,我还以为这个只要用了就得立刻洗,所以必须取下来不可。我也是这个带子,有一次懒了没有立刻洗,用过两三次之后带子上汗液干了留下来的东西恶心死了囧。。。不懂它的工作原理,不过我有时候不带手表,扣上它之后,gym的跑步机会自动显示即时心率。有可能手表不启动也在工作吧我猜。。。

joycefish 发表于 2014-7-17 07:09
汗少好幸福,我还以为这个只要用了就得立刻洗,所以必须取下来不可。我也是这个带子,有一次懒了没有立刻洗 ...

哦,可能是的,我的两天没洗什么味道什么东西都没有,汗腺不发达也不好。

我前天晚上又详细读了一下说明书,原来我看错了,写的用完用把传输器取掉水洗,两三天用洗浴剂洗一次,还是每次都取下来水洗下吧